Тема закрыта

Причина: 0

няня на время больничных

Выхожу на работу, ребенок в последнее время часто болеет, примерно через месяц на неделю-две. Озадачилась вопросом няни на время болезни ребенка. К сожалению бабушки работающие и не помощники поэтому ((
Где искать? Какие моменты учесть при выборе? Научите...

Ну и если есть - поделитесь няней, район Эльмаша

кроме больничных осуществляет забор из садика ребятенки. Плачу фиксированную сумму, как будто работает полноценно весь мес вне зависимости от кол-ва фактически высиженных больничных. Пока искала на плавающий график и на соответственно оплату по факту - либо отказываются люди как только находят больший объем часов на каждый день, либо вообще не находятся.

Charme
Где искать?

я пришла к выводу что только через знакомых. агентство не вариант.

Charme
Какие моменты учесть при выборе?

внимательно слушать себя и смотреть в оба. и слушать что говорит о няне ребенок.

Charme
поделитесь няней, район Эльмаша

:( с этим не помогу. :(

У меня работа на полпути между домом и садиком. Пешком до садика минут 15. По времени забирать успеваю вполне, работать до 18 часов, садик до 19. так что забор из садика мне не актуален. Когда на старой работе совсем не успевала доехать (далеко работала) - просила свекровь, она к этому времени уже дома.

Если платить фиксированную сумму в месяц просто за больничные - это сколько примерно?

Садик - 10,5 тыров, няня - тыщ 5, итого 15 тысяч за право работать тысячи две на проезд и вопрос - а нафига работать? ))))))Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:20

Может предложить какой-нибудь бодренькой старушке-соседке?
а так, сама не искала, не знаю :dontknow:

нет таких старушек в соседях (( есть тетка-алкоголичка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы