Тема закрыта

Причина: 0

Выбор ВУЗа для заочки

Имееет ли значение Вуз при заочном обучении, всмысле качество образования? ( все равно ведь сам обучаешься) И как вообще дипломы нас в городе , смотрят или нет

Поставим вопрос так: Кто и где учится ( заочка) Расскажите + и - своего преподавательского состава.И вообще как вам подход именно вашего вуза

специальность какая?

LadyFox
И как вообще дипломы нас в городе , смотрят или нет

ну вот я как работодатель дипломы - очные или заочные - нескольких вузов у потенциального соискателя даже смотреть не буду
Вот не буду. Не верю.

Татьяна Вакалюк
ескольких вузов у потенциального соискателя даже смотреть не буду

Например?

Татьяна Вакалюк
смотреть не буду
Вот не буду. Не верю.

В смысле? Меня интересует смотрят ли работодатели, диплом КАКОГО Вуза у соискателя?( или важен все таки опыт , кол-во доп. образований и все таки как человек себя преподнесет? )

[cit]Ullla
специальность какая? [/cit
Психология

я в этом году закончила заочно факультет социологии УрГПУ :) преподаватели класс кстати факультет психологии УрГПУ вроде хвалят ;)

Татьяна Вакалюк

Каких?

Django

Не, пед не рассматриваю, далеко. УРГУ, Гуманитарный Университет, Гуманитарный институт-кто нить в них учился, учится?

А почему Вы так против Педа?? Я тоже в этом году УрГПУ заканчиваю, заочное, социально-культурный сервис и туризм - очень довольна.

elita

далеко

Татьяна Вакалюк
ну вот я как работодатель дипломы - очные или заочные - нескольких вузов у потенциального соискателя даже смотреть не буду

Ну расскааажите поподробней? Можно в личку, я выводы поделаю.

наверно не надо сравнивать УрГУ и ГУ и Гуманитарный институт %)

Така

ясен перец. так только и цены на образование разные. Вот и думаю может все таки затянуть пояс и переплатить или на ЗАОЧКУ- пофиг КАКОЙ ВУЗ выбирать? Вот в чем вопрос то...

Я в Синхе на заочке,в принципе нормально,но поняла,что если хочешь что-то знать и разбираться,то надо дома не газеты с журналами читать,а учебники,без этого толку не будет.Вот.Специальность:коммерция(торговое дело).на бюджете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы