Тема закрыта

Причина: 0

ИП- вопрос по отчетам

ИП зарегистрирован с января этого года, на упрощенке. Отчет за 2010г. сдавать до 30 апреля следующего года?
Промежуточных отчетов не надо? за полугодие например. В декабре уплатить взнос в пенсионный фонд? Кстати, какой в этом году взнос, подскажите. Наемных работников нет. В этом году больше ничего не надо платить и сдавать отчеты? :)

анонимно
платить

налог ежеквартально

анонимно
пенсионный фонд? К

сейчас 4 квитанции. зайдите в пенсионный. вам бумагу дадут и все расскажут

анонимно
Отчет за 2010г. сдавать до 30 апреля следующего года?

АГА!!!!

анонимно
Промежуточных отчетов не надо? за полугодие например.

НЕА!!!!

анонимно
В декабре уплатить взнос в пенсионный фонд?

АГА!!!!

анонимно
Кстати, какой в этом году взнос, подскажите.

Чёй-то около 12 тыщ

анонимно
В этом году больше ничего не надо платить и сдавать отчеты?

НЕА!!! В январе 2011 рекомендую сдать всё и сразу. Сейчас можно отправлять все отчёты и через инет. Не забудьте занести копии квитанций в ПФ, а то штрафчик нарисуют за несвоевременное предоставление информации. Пару лет назад такого права не имели, а щас чё хотят-воротят. У меня , например, второй раз за год сняли со счёта годовой налог. Правда вернула через месяц, но осадочек-то остался... :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Маня-няня
В этом году больше ничего не надо платить и сдавать отчеты?

НЕА!!!

%) а квартальные налог вы не платите ?
6% ??

вопрос
а квартальные налог вы не платите ?

ну по закону надо авансовые платить...но где штраф?

Обязательно поквартально платить? Я не платила в этом году. А можно в следующем году заплатить в апреле сразу за весь 2010год 6%? У меня небольшой оборот.

если квартальные не платить авансовые платежи, то пени насчитают, а штрафа за неуплату авансов нет (пока)

а пени в каком размере? теперь мне за первый и второй квартал задним числом придется платить?

Я первый раз платить буду квартальные, для этого в налоговую надо идти выписывать квитанцию? я не знаю их реквизитов или каким образом?

пени - 1/300 по ставке ЦБ РФ за каждый день просрочки

квитанцию можно заполнить самостоятельно на www.r66.nalog.ру и идти никуда не надо

Вот у меня, например, размер дохода за квартал - 20 000рублей. Налог будет 6% - 1200руб., но я слышала , что размер уплачиваемого налога уменьшается за счет учета страховых взносов, или это не так?Объясните. плиз :)

анонимно
Объясните. плиз

Если вы

анонимно
взнос в пенсионный фонд

Будете платить не в декабре, а равномерно по кварталам, то вам эту сумму вычтут из налогов.

Ну если в декабре заплатите, то тоже вычтут, но только ту часть, которую вы должны были в четвертом квартале заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы