Тема закрыта

Причина: 0

пособия на сегодня

Подскажите, пожалуйста, какие пособия сейчас?
Единовременное пособие при рождении ребенка - 10988,85
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности - 412,8
правильно? а уральские тут включены или их уже нет?

Я.
уральские тут включены

не включены.
Смотрим: www.help4mama.ru/content/indeksaciya-detskih-posobiy-v-2010-godu.html

в конец запуталась я %)
вот здесь
www.pravowed.ru/topnews/pos_bir_2010.html
написано
С 1 января 2010 года максимальный размер пособия по беременности и родам становится одинаковым на всей территории РФ.

Я.
С 1 января 2010 года максимальный размер пособия по беременности и родам становится одинаковым на всей территории РФ.

Вы что-то про максимум спросили?
Вы спросили про фиксированные. При чем тут максимум пособия по беременности и родам?
А! Вот же свежую статью про фиксированные писала для ю: www.u-mama.ru/read/article.php
Может, более понятно получилось...

аааа... сори! точно! говорю же - запуталась
спасибо! терь понятно!

А я правильно понимаю - я иду в 30 нед. в декрет - получаю (в течение какого срока кстати?) 1. декретные (за 140 дней), 2. пособие за постановку в ранние сроки.
Рожаю - получаю 1. единовременное, 2. каждый месяц до 1,5 лет пособие на ребенка
Все эти деньги кто платит - Соцстрах или мой работодатель?

Аноним
я иду в 30 нед. в декрет - получаю (в течение какого срока кстати?) 1. декретные (за 140 дней), 2. пособие за постановку в ранние сроки.

правильно

Аноним
Рожаю - получаю 1. единовременное, 2. каждый месяц до 1,5 лет пособие на ребенка

правильно

Аноним
Все эти деньги кто платит

платит работодатель, соцстрах компенсирует.
Чесслово, для этого и пишутся тут статьи: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5314Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 16:41

Татьяна Вакалюк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы