Тема закрыта

Причина: 0

Менеджеры по персоналу, пошли бы вы работать после большого перерыва за 12 тысяч рублей?

12 на испытательный, потом 15, фирма около 50 человек

Какие все капризные стали. Ну не ходите, раз есть сомнения. Я бы не пошла, а побежала, если бы брали меня. Год поработаете и можно бОльшую зарплату искать.

Octavia
Какие все капризные стали.

Точно. Кушать бы захотели - пошли бы. От ситуации все зависит. Получал бы у меня муж 400 000, я б и за 100 000 не пошла

50 чел- совсем маленькая фирма, Вам на работу то хочется?

что за контора,если не секрет, чем занимается? им именно подбор нужен или другие функции дадут?

не пошла бы, слишком мало. Только если совместителем на 4 часа в день.

С 50 человеками за такую зп только и работать ;)

это нормальная з/п на 50 чел., тем более после большого перерыва. Если вы это обозначаете, значит есть пробелы в каких-то знаниях. Поднатаскаетесь и дальше пойдете.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 23:16

В жизни не пошла бы! Опыт он и в африке опыт! Я не для того квалификацию повышаю за свой счет, что бы за 15тыс пахать. Даже из дома бы не вышла! Когда устраивалась сразу оговаривала: оклад 30.000+ премия( в зависимости от задач). Итоговыя з\п выходит около 50. Считаю это полностью оправданым. Свой труд надо уважать! ;)

Larubia

это-то понятно у вас,но автор сидела дома,(я так поняла),откуда у неё опыт?пусть идёт,а если повышала свою квалификацию(училась),то да-мало.

по мойму это нормально, сейчас многие такую зп получают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы