Тема закрыта

Причина: 0

на е1 выложили вакансию, хочется узнать плюсы, минусы если кто так работал

Работодатель: Группа компаний «Уралтелекомсервис» ЗАО - Агент ОАО «Уралсвязьинформ»
Заключение договоров на услуги интернет.

Работа на несколько часов в день - Вы сами планируете свой рабочий день.

Заработная плата сдельная - зависит от количества заключенных договоров на услуги связи.

Работа возможна в разных районах города.

На собеседование ждем Вас БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ пн. по пт. с 14.00 до 17.00 по адресу: не буду писать, а то за рекламу ещё ненароком примут

или это очередное разводилово?

я работала в этой компании. все ок. никакого разводилова там быть не может.

Это просто работа ножками. Как побегаете, так и заработаете :)

да компания нормальная, насколько я знаю.
а специфика уж самой вакансии, насколько я понимаю, это привлечение клиентов, продажи услуг.

спасибо за информацию! :rose:

Ну почему разводилово - я таким образом подключила свой первый интернет. Офис был очень далеко, а тут женщина пришла на дом и все заполнили с ней, мило побеседовав. Очень удобно оказалось, когда не знаешь куда бежать, а тебе интернет срочно нужен.

работала в Уралтелекомсервис год. Скажу так-неорганизованность, маленькая зп, задержки, большая текучка и неблагодарное отношение у работникам. Нас было почти 50 человек. Ушли ВСЕ!!!

Jil
я работала в этой компании. все ок. никакого разводилова там быть не может.

занозка
работала в Уралтелекомсервис год. Скажу так-неорганизованность, маленькая зп, задержки, большая текучка и неблагодарное отношение у работникам. Нас было почти 50 человек. Ушли ВСЕ!!

однако.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы