Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

После перерыва в работе внесколько лет стала искать работу в другой сфере. Интересными показались варианты: оператор ПК, кладовщик, менеджер склада и в идеале логист( помощник логиста). Не хватает знания 1С на первые 3 специальности, поэтому задумалась о том, можно ли претендовать на подобные должности после прохождения курсов с дипломом установленного образца и без опыта работы?
Имеет смысл тратить деньги и время на обучающие курсы ( 1С предприятие вероятно?), или для работодателя имеет значение именно опыт?
У кого есть опыт работы по данным направлениям - какие "подводные камни" могут встретиться, потому как со стороны работа может выглядеть более привлекательно чем на самом деле
Очень нужен совет и любая информация по данному вопросу

главное знать программу, а не иметь корочки об этих знаниях

На предпоследнее место работы устраивалась, не зная ни 1С, ни интернет и почты, но указав в резюме, что все это знаю, поскольку не сомневалась в своей способности освоить эти вещи. Что в итоге и вышло, пришла на работу, научилась пользоваться электронкой, интернетом, затем и 1С. Там все равно обучают, когда подключают тебя к этой программе, так что в моем случае не было ни корок, ни опыта - но все получилось. Чего и вам желаю. Удачи.

СветаМК
главное знать программу, а не иметь корочки об этих знаниях

Тогда еще вопрос - на курсах можно реальные знания получить? Или это то же самое что самостоятельно по самоучителю изучать?

думаю
Тогда еще вопрос - на курсах можно реальные знания получить?

тут от каждого зависит, я бы смогла, а как другие - не знаю... мы в свое время 1с осваивали сами, но на работе, когда объединили филиалы и мы с БЭСТа на 1С переходили, но у нас была программист, если что - могла подсказать.... по мне, дык имея под рукой программу - освоить можно, было бы желание, особенно то, что нужно например для работы оператором - выписка накладной, сч.фак, ввод новых позиция в ассортимент - это все просто и можно самому найти.... я лично не считаю, что курсы вообще обязательны............

Я когда "припёрло" за неделю до совершенства освоила 1С. При этом память у меня соверошенно дырявоя. Если у вас есть желание- будет и работа. А в резюме можно не врать, что знаете прогу, а писать типа того, что "С легкостью остваиваю компьютерные программы".
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы