Тема закрыта

Причина: 0

Сколько платят за наполнение витрины интернет-магазина?

В принципе, неплохой же вариант надомной работы? Там же сдельная наверно оплата? Сколько примерно можно заработать? Поделитесь опытом, пожалуйста, если кто-то так работал.

и со мной! в личку ;)

страшная тайна
В принципе, неплохой же вариант надомной работы?

Как же надомной, если вещи надо фотографировать на складе?
И как минимум уметь сайты редактировать, чтобы уметь обновлять.

тоже оплата такой работы интересует!

7777
Как же надомной, если вещи надо фотографировать на складе?

да не факт. 90% фото продукции уже есть в интернете, надо лишь суметь найти. Оплата производится как правило за 1 позицию. В целом от 5 рублей и до...как договоритесь. Зависит от сложности наполнения. Где-то надо тупо скопипастить и нажать ок, где-то - найти определенную информацию, обработать ее и правильно разместить - это уже более высокооплачиваемая работа.

страшная тайна
В принципе, неплохой же вариант надомной работы?

неплохой, только требуется очень большая внимательность и усидчивость. Ну и скорость развивать)) больше сделаете - больше заработаете ;)

StiX

неплохой, только требуется очень большая внимательность и усидчивость. Ну и скорость развивать)) больше сделаете - больше заработаете

Это точно, у меня муж заполнял интернет-магаз так весь оплевался, что оказывается это не так быстро как кажется.

Mavka
Это точно, у меня муж заполнял интернет-магаз так весь оплевался, что оказывается это не так быстро как кажется.

я тоже когда прошу мужа помочь иногда, в ответ слышу через 15 минут - Это же капец, как ты это делаешь так быстро???

StiX
В целом от 5 рублей и до...

Ну если на Фри-лансе смотреть, там всякие кадры бывают. Особенно, когда сами исполнители демпингуют лишь бы работу получить, готовы и за рубль работать. Я в среднем работаю по цене в районе 5 руб. Если простой копи-паст с указанного сайта, то бывает и руб 3-4, а если надо искать самой + рерайт или копи-райт описания, или необходима обработка фото - тогда от 10 рублей примерно и до... Но зависит от работодателя. Еще бывают админки неудобные. Там хочешь- не хочешь провозишься с позицией.

страшная тайна
Сколько примерно можно заработать?

Скажу за себя. У меня рекорд был примерно 400 позиций за день при цене 5 руб. Я считаю - неплохо. Там админка удобная очень была.
Думаю есть кто больше зарабатывает. Но это зависит от скорости. развивайте скорость и ищите заказы. Удачи вам.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 18:57

StiX
я тоже когда прошу мужа помочь иногда, в ответ слышу через 15 минут - Это же капец, как ты это делаешь так быстро???

У меня тоже муж переплевался весь - попросила помочь, т.к. надо было по делам проездить почти весь день, а сроки ограничены. Как ты так сидишь, у меня терпения не хватает?
После этого стал уважать мою такую подработку, а не ворчать, что я тупо сижу в интернете.

Я бы тоже с удовольствием так подработала, тем более опыт есть. Будут предложения, пишите.

Ляличк@
Будут предложения, пишите.

Так вы зайдите на Free-lance.ru, Weblancer. Посмотрите проекты, оставьте заявку. Там есть 3 бесплатных заявки в день. Нарабатывайте репутацию, постоянных заказчиков - и будут вам предложения.
А так - мне пишут вне Фри-ланса постоянные заказчики, с которыми мы уже реализовали проекты, они меня знают и доверяют, довольны качеством и скоростью моей работы. Вот сейчас заказчик с которым мы работали почти пол года назад прислал предложение по реализации крупного проекта. И я понимаю, что все не зря:) Когда мне срочно понадобилась дополнительная сумма сверх бюджета, я только начала думать, где взять - как предложение само на меня свалилось.

P.S. Ну вот, еще одному конкуренту сдала поляну:)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 19:18

Fenris
P.S. Ну вот, еще одному конкуренту сдала поляну

Я тоже считаю, что кто хочет, тот всегда найдет работу, не надо бояться... А там и заказчики появятся постоянные...
хотя в фрилансе /копирайтинг/наполнения магазинов/комментарии и наконец постинг/ конкуренция оч-ч-ень большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы