Тема закрыта

Причина: 0

Подработка в интернете! Реально ли?

Очень нужна подработка! Такая что бы можно было совмещать с основным местом работы не ставя при этом руководство в известность! Может кто так подрабатывает? Поделись опытом!

ну я в инет рисую. моего руководства это не касается. и?

я тоже рисую в инете, хотя по профессии инженер) даже на основной работе случалось доделывать левые проекты. можно по инету еще программистом, переводчиком, верстальщиком и писателем работать

а как нашли работу? Я может не правильно ищу? вообще ничего нет!

на сайтах по фрилансу регистрируйтесь, это как база. Ну а в основном только самостоятельный упорный поиск.

я самостоятельно искала на фриланс сайтах, сейчас уже есть несколько постоянных заказчиков, так что на поиск время редко трачу. Еще скачала программку и поставила на комп, она информирует когда появляются новые проекты на сайтах, чтобы успеть быстро подать заявку, т.к. работу чаще всего отдают первым нескольким соискателям.

яZв@
а как нашли работу? Я может не правильно ищу? вообще ничего нет!

Про фриланс правильно написали уже. Но оказалось - не по мне. Со стоками работаю Никаких сроков, никаких заказчиков, главное - вовремя почувствовать потребности аудитории и перестроиться ;) Вот такая я ленивая

tes
Со стоками работаю

Кстати да, после того как родила сына решила попробовать для стоков рисовать, т.к. из-за ребенка нет возможности выполнят срочные заказы, а их большинство. Еще вроде там фото принимают на продажу, но это надо зеркалку иметь ну и фотографировать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы