Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте куда лучше пойти на курсы английского?

Решили с мужем пойти на курсы, буду признательна за советы куда лучше, может по личному опыту? На что стоит обратить внимание?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 00:27

На любых курсах есть разные преподаватели - и хорошие, и не очень.
Так что искать нужно именно "своего" преподавателя - который подойдет вам по стилю изложения материала, возрасту, темпераменту...
а он может быть где угодно - и на раскрученных брендовых курсах, и на маленьких камерных курсах.

Так что выбирайте те курсы, где вам удобно с точки зрения местоположения, цены - а уж там по месту смотрите, устраивает ли вас конкретный препод в вашей конкретной группе :)

А методики и учебники на разных курсах - практически одинаковые, отличаются только способы их подачи :)

vittoria
буду признательна за советы куда лучше, может по личному опыту

... в англоговорящую страну...!!! :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Лучше всего репетитор!И дешевле.берут от 250р.за час.

Есть фирма, в которой преподают американцы-сертифицированные преподпватели. 200-220 рублей в час. Сейчас у меня пошла племяшка (уже было 2 занятия) - она в полном восторге.

раньше в лэнгвич линке преподавали иностраны-было оч хорошо. как щас не знаю.

Zezka
в лэнгвич линке

я про него... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы