Тема закрыта

Причина: 0

нужен водитель с машиной (оборудованныой детским креслом)

Нужен водитель с личным а/м, оборудованным детским креслом утром в 7/00 для того чтобы отвезти бабушку с внучкой от Автомагистральной до детского сада, расположенного на улице Техническая (Купец). Стоимость поездки как в такси 100 рублей/ поездка. Необходимость в данной услуге - в течении рабочей недели с понедельника по пятницу включительно. Если есть заинтересованность, пишите в личку.

в како время нужно возить? здравствуйте

Татьяно
в како время нужно возить? здравствуйте

Татьяно
утром в 7/00

если к 8 в д/с устроит?

Татьяно

ссори, но не устроит, бабушка у нас работает и ей к 8/00 на работу еще нужно добраться. В 7.00 утра надо забрать, в 7/20 Вы уже свободны, здесь ехать 10 минут, 20 максимум. Что неужели нет желающих ;) . Человек нужен постоянно до весны как минимум

nika_07
Стоимость поездки как в такси 100 рублей/ поездка

это цена такси БЕЗ кресла. такси с креслом обойдуться дороже.

bebika
это цена такси БЕЗ кресла. такси с креслом обойдуться дороже.

Таксс... появились заинтересованные, но цена не устраивает? :)

bebika

а если учесть что водителю остается всего 60 % от стоимости и затраты на бензин , то посчитайте - сколько человек зарабатывает в такси на своей машине. Мне без кресла на маршрутке ребенка отвезти стоит 12 рублей ;) , время в пути от дома до садика 30 минут и кресло автомобильное стоит дома ;) . Мои условия в первом посте, не устраивает, ищите интереснее работу. Кому-то 2000 доп. заработка в месяц тоже деньги

ну берите кресло и в маршрутку , нее???вообще то это вам в объявления надо я так думаю

nickstom
вообще то это вам в

попутчики надо еще написать на е1

Спасибо всем заинтересованным, можно тему закрывать, вопрос решен с помощью данной темы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы