Тема закрыта

Причина: 0

что сейчас происходит на рынке труда?

Всем привет!
Читаю здесь темы, и часто звучит то, что работу никак не могут женщины найти. Я в дикрете. Предлагают выйти на работу (даже не моя контора, а конкуренты). Но поскольку лялю 8 мес только, и бабушки не могут помочь водиться, то я просто не могу принять предложение пока. Может я зря так настроена, что ещё и смогу устроиться попозже и не в одну контору, даже если дела в своей не пойдут? Работаю менеджером по продажам. Вообщем-то неплохой я манагер)) моё это. Ещё и охота попробовать себя в сфере недвижимости например. Думаю, должно получиться это у меня...Так всё так плохо на рынке труда сейчас? или я неверно понимаю. Может зря отказываюсь..

А надо ли
Может зря отказываюсь..

Может и зря, если востребованы. Ребёнок может и с няней побыть.

А услуги няни сегодня сколько стоят? Тыщ 15?

так востребованные спецы и в кризис проблем с устройством на работу не имели, а сейчас и подавно. Оживает рынок, торговля так тем более. Федералы з/п хорошо поднимают, этим конкуренцию устраивают, люди перестали бояться потерять работу, переходят на новые места, работодатель стал понимать, что за хороших надо держаться, да и подождать порой можно. Решайте сами, конечно, но ребенку до 1,5 лет мама оч нужна, а время это пройдет и невернется, а работа "не волк- в лес не убежит"

Коша1
оживает рынок, торговля так тем более. Федералы з/п хорошо поднимают, этим конкуренцию устраивают, люди перестали бояться потерять работу, переходят на новые места, работодатель стал понимать, что за хороших надо держаться, да и подождать порой можно.

Кризис еще толком и не начинался. Вторая волна не за горами. Вы что такие наивные - нашему правительству верите?

Elena555
Кризис еще толком и не начинался. Вторая волна не за горами. Вы что такие наивные - нашему правительству верите?

а при чем тут правительство, опыт жизни+ четко вижу скоко резюме сейчас. а скоко вакансий, динамику наблюдаю этих явлений, да и сама народ подбираю по долгу службы. Производство. автобизнес и стройка пока еще неоживает. а розница во всю ожила. Динамика продаж идет во всю.

Коша1

Я не буду ничего писать - но в силу экономического образования процессы вижу дальше - кризис никуда не делся. Сейчас - небольшая "оттепель", не более того. Поэтому за работу нужно держаться. Хотя.....если автор действительно хороший менеджер "от бога" - она всегда будет востребована.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 00:02

не знаю, может и оттепель. я говорю о факте, предвидеть что либо сложно.

Коша1
так востребованные спецы и в кризис проблем с устройством на работу не имели, а сейчас и подавно. Оживает рынок, торговля так тем более. Федералы з/п хорошо поднимают, этим конкуренцию устраивают, люди перестали бояться потерять работу, переходят на новые места, работодатель стал понимать, что за хороших надо держаться, да и подождать порой можно. Решайте сами, конечно, но ребенку до 1,5 лет мама оч нужна, а время это пройдет и невернется, а работа "не волк- в лес не убежит"

Такое ощущение что вы где то не здесь живет , на другой планете :)Муж недавно устроился с трудом на работу черз знакомых, сама все время смотрю объявления на счет работы, никаких улучшений с конца 2009 года не вижу, наооборот работодатели обнаглели, такие требования на вакансии выставляют и зарплата смешная совсем.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 10:48

думаю, что хотя бы до 1,5 надо посидеть, ведь лучше вас за вашим ребенком никто не будет смотреть, вы же мама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы