Тема закрыта

Причина: 0

Вынуждена устроиться нянечкой в садик.

Наша дочка пошла в садик.Искала себе работу,все отказывают,мол ребенок маленький,будет болеть.А работать хочу!Реально устроиться только в садик.Девочки,кто-то работал или работает нянечкой?Ваши впечатления,поделитесь!

НУ, реально ,устроиться не только нянечкой(зарплата копейки)Вариантов много...Даже продавцом лучше+сменщица всегда может подменить!

у меня такая ситуация не могу устроиться ,жа и дочку забирать не кому тоже пойду в сад работать ,ребенок будет ходить совсем бесплатно,да хоть 5000 плюсом будут!

мама
ребенок будет ходить совсем бесплатно

т.е. на игрухи, канцелярию, ремонты изначально решили "забить" ?

У меня подружка работает, ничего смертельного, а сейчас в декрете со вторым :)

Я работала нянечкой, мне нравилось. Зарплата маленькая, но кушаешь 3 раза в день, льгота за квартиру, тепло и сухо, и ребёнок рядом. нормальная работа. Сейчас работаю воспитателем, уже второй ребёнок в садик пошёл

анонимм

что сразу забить, то? Это же не ежемесячные сборы. Ну сдадут раз-два в год.

Подскажите на уралмаше требуются няни в садик?

анонимм

в нашем саду сотрудники вродь ток половину платили.спектакли бесплатно и фотки садиковские со скидкой

miral
А работать хочу

нафига?? %)
кастрюлей дома мало натаскалась??? %)
или полы не малы давно %)

Рыся
нафига??

ну знаете, общения тоже может катастрофически не хватать. А там всё таки коллектив

Рыся нафига??

судя по вашим комментариям в данном разделе вы вообще против того чтобы женщины работали? %) и сами работать не хотите ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:44

Svetli4-ok
общения тоже может катастрофически не хватать

Svetli4-ok
А там всё таки коллектив

;) нуу,ежели с подругами напряг,то аргумент,сонгласна ;)

Django

:) откуль сее категоричность? :nose:

Рыся откуль сее категоричность?

Django судя по вашим комментариям в данном разделе

Django

вы ошибаетесь..хотя нет,в одном правы,работать не хочу ;) хотя,мы ж вродь не меня обсуждаем %)

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:47Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:47

А что вообще делают нянечки в ДС? Когда я проходила практику, в группе только воспитатель была, нянечку ни разу не видела за месяц.

Satellite
что вообще делают нянечки в ДС

моет,моет и еще раз моет все от посдуы до окон и унитазов+ приносит еду с кухни ;)

Рыся
моет,моет и еще раз моет все от посдуы до окон и унитазов+ приносит еду с кухни

Хммм, а кто ж тогда у нас мыл Воспитательница целыми днями с детьми была, никто не приходил, только повар кастрюли приносила, а воспитатель наливала в тарелки и потом убирала просто на стол грязное и все.

У моей подружки дочка по 2-3 недели болела.Какая сменщица согласится столько времени без выходных работать???Это я по поводу продавца.

Satellite
кто ж тогда у нас мыл

Satellite
Воспитательница

;)

miral
сменщица согласится столько времени без выходных работать

какая нянечка согласиться всеэто время работать на ДВЕ группы ? ;)

Ну так в садике больничные предоставляют,все по закону,договариваться ни с кем не надо.А в торговле работодатель не пойдет на такое.Вот я о чем.

Рыся

Только если после того как все детки уйдут:)

miral
договариваться ни с кем не надо

то есть вы считаете,чтопока вы на больничном вашу работу никто не делает? ;)

miral
Вынуждена

причины ? ;)

Satellite
Только если после того как все детки уйдут

а посуда все копиться и копиться, в сон час это делается ;)

Кто-то делает конечно.Но я-то в это время спокойно на больничном с малышом сижу.И нервы мне никто не треплет,мол,когда выйдешь.

Рыся
сон час это делается

Не, не в сончас точно В сончас она на диванчике сидела и книжки подклеивала или читала свою книжку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы