Тема закрыта

Причина: 0

что выбрать?

Я заочница, с ребенком и без опыта работы. Предлагают 2 работы, я не могу определиться куда устраиваться. 1. График 2\2, з\п - 12-14, продавец-консультант в обувь. и 2. кредитный эксперт в Мвидео. график 2\2, з\п - 12-15. условия одинаковые, просто по первой работе уже прошла стажировку, а вторая работа по специальности. Что выбрать?

Юлок
Что выбрать?

что вам ближе,по душе.

а стажировка сколько времени была и как Вам понравилось продавать или нет? Как коллектив. начальство для себя расценили?

Анюшок
что вам ближе,по душе.

одинаково,
Забыла написать: в обуви работать оклада нет, только проценты от продаж, а где по специальности там 9 оклад

Коша1
а стажировка сколько времени была и как Вам понравилось продавать или нет? Как коллектив. начальство для себя расценили?

4 дня, + еще неделя подготовка магазина к открытию, коллектив весь новый, и поэтому все уже сдружились немного.
Мне нравится общаться с людьми. Сомнения меня терзают из-за того, что в обуви нет оклада, но интересно, а по специальности, все время сидеть %) и опять же проходить неделю стажировки

Идите по специальности. Будете устраиваться на другую работу потом - уже с опытом. Это несомненный плюс

а как фирма по обуви называется, реально там сколько зарабатывать?

Кредитный эксперт- тоже продажа, будет у Вас 3 кредитных програмы, запрашивать в банк данные , расчитывать эти программы. В кредитные эксперты с удовольствием берут людей с опытом продаж

Коша1
а как фирма по обуви называется, реально там сколько зарабатывать?

МОНРО, только входит на рынок в екатеринбурге, поэтому не знаю как с з\п там, может только обещают,

монро- новосибская фирма по-моему, не ошибаюсь?

в целом понятно: смотрите:
МВидео:

• стабильная фирма на рынке, точно берут товар , т.е. востребованность есть, известность фирмы тоже
  • банки сейчас предлагают и кредиты и рассрочки. подобрать можно под каждого покупателя, покупатель уже привык к редитам- сделки у ВАс будут и без особых усилий
  • стабильность заработка (оклад+ точно будут сделки)
  • Стдячая работа
  • ограниченный функционал
    Монро
  • отличный опыт продаж, опыт общения
  • коллектив с которым открывали всегда сплоченный
  • динамичность работы и возможность проявить себя и построить карьеру
  • не понятно с з/п
  • в нашем городе фирма неизвестна и как себя зарекомендует - неясно
  • конкурентность цен в этой фирме неясна, т.е. выживет ли она у нас в городе- непонятно

ну, а дальше - решать Вам :)

Я бы однозначно выбрала работу по специальности. Заочка не особо котируется, так что надо опыт нарабатывать.

Коша1
монро- новосибская фирма по-моему, не ошибаюсь?

вроде да

кредитаым экспертом, опыт ценнее я считаю

Коша1

• Стдячая работа

С чего бы? Сидишь цельный день.
Я бы пошла продавцом -консультантом. Это я как кредитный эксперт говорю А что в М-видео свои кр.эксперты сейчас? Не от банков?
Да и вот за это

Коша1
динамичность работы и возможность проявить себя и построить карьеру

особенно,учитывая,что маг.новый и все пойдет нормально,будут открываться нов. филиалы более вероятно.
Хотя если есть в планах сделать карьеру в банке,то кр.эксперт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы