Тема закрыта

Причина: 0

может что-то в моем резюме не так?

Разместила на е1 такое резюме - откликов на него ноль. На мой взгляд, резюме неплохое. Но может Вы увидете какие-то изъяны в нем и поскажите как его подкорректировать, чтобы найти такую подработку, буду очень благодарна. Очень нужен доп.заработок.

Текстовая часть резюме:

"Предлагаю услуги по бухгалтерскому сопровождению у Вас в офисе (вечером или в выходные дни).
Системы налогообложения: ОСНО, УСН, ЕНВД. Сферы деятельности: производство, строительство, оптовая и розничная торговля, услуги.

Есть все необходимое для качественной работы: опыт работы, Консультант-Плюс, Гарант, аккуратность, активность, коммуникабельность, достаточное количество свободного времени для плодотворного и долгосрочного сотрудничества с Вами. "Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 13:21

feniksaa
вечером или в выходные дни

Обычно бухгалтер нужен в рабочее время. Вечером и в выходные все отдыхают.
Вторая причина: таких предожений тьма, ваше просто теряется среди прочих.

Представляете картину - все уходят, офис закрывается, являетесь вы - а офис на охране. И по выходным тоже... Вы тогда предлагайте вести учет у себя дома или все-таки в рабочее время. А то как-то странно видится картина пустого офиса и вас... А вдруг вы мужиков водить начнете? Или на столах прыгать?

feniksaa
но у меня комп сломался. Я надеялась так пока выйти из положения...(

а где связь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы