Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ГРАМОТНЫЙ бухгалтер,чтобы подучить начинающего.

Добрый день!Ситуация такая: мне нужен грамотный бухгалтер, чтобы консультировать меня по различным возникающим в процессе работы вопросам, это и бухгалтерия и з/п, знание 1с:8 обязательно, т.к я работаю в этой программе, за небольшую плату.
Пишите,осудим,можете в личку ;)

Мулен Руж
грамотный бухгалтер

я думаю что все себя таковыми считают

Lyusik

считать мало,нужно чтобы по факту так было ;)

Lyusik

Считаю,чем у человека больше опыт, тем больше понимание того, как МНОГО он еще не знает.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 12:01

Мулен Руж
Пишите,осудим

Мулен Руж
считать мало,нужно чтобы по факту так было

как вы проверять будете?

okcum
Пишите,осудим

Мне кажется если

Мулен Руж
грамотный бухгалтер

то времени на лишние тел.звонки у него не будет, у профессионалов, да и вообще у бухгалтеров работы всегда по-моему шквал и глаза вот такие %)

Мулен Руж
грамотный бухгалтер

Мулен Руж
за небольшую плату

:)

Lizzza
то времени на лишние тел.звонки

время-то может и найдется...но за небольшую плату? %)

Капучино
как вы проверять будете?

по факту, если человек нифига не знает, это сразу понятно ;)

okcum

OXI_27

а вы думаете у меня з/п большая?? а на мне очень много обязанностей и я должна, чтобы несколько вопросов решить,1-2 в месяц, всю з/п отдать и самой за бесплатно работать??

Мулен Руж
а вы думаете у меня з/п большая?? а на мне очень много обязанностей и я должна, чтобы несколько вопросов решить,1-2 в месяц, всю з/п отдать и самой за бесплатно работать??

+++++++++++++

Я один от автора топика в шоке?

WISH
Я один от автора топика в шоке?

нет, не один.
Автор, если не справляетесь с функционалом, может вам работу сменить?
Если менять не хотите, а знаний не хватает, то нужно некоторую сумму в себя вложить, а потом пожинать плоды своих знаний.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 21:45

OXI_27
Автор, если не справляетесь с функционалом, может вам работу сменить?

ну это уже не вам решать, а парочка вопросов в месяц я думаю и больше у вас тоже возникают при работе??и что сразу оййййййй я не знаю и бежите работу менять?или в декрет убежали, от того что знаний не хватает и отсиживаетесь

OXI_27
Если менять не хотите, а знаний не хватает, то нужно некоторую сумму в себя вложить, а потом пожинать плоды своих знаний.

а вы где увидели что я за бесплатно ищу?? вы даже сумму то не знаете Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:42

специалист найден, всем спасибо,все свободны.

тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы