Тема закрыта

Причина: 0

общественная временная работа от центра занятости

стою на учете в центре занятости по сокращению, вчера дали направление на общественную временную работу и сказали ,что платится зарплата (9 200) и государственная поддержка 1 900 руб. вопрос: а когда работу искать ? и мне непонятно будут ли мне платить пособие по сокращению? ездить мне далековато поэтому думаю стоит ли устраиваться, может дальше продолжать искать.. кто так работал, поделитесь опытом...

Работа -то временная и зарплата неплохая.А где Вам работать предложили?Я правда давно тоже на временной работе работала в архиве,работала совсем мало пол-дня и домой,но и зарплата небольшая была.На какое время предложили? Можете попутно искать постоянную работу,на встречи к специалисту ведь будете приходить,вот и скажите что отказываться от поиска работы не хотите.

я ещё на собеседование не ходила, т.е. я могу договориться с работодателем о количестве часов? или например, если буду ходить на другие собеседования, он меня будет отпускать?

а пособие будут продолжать платить?

Помоему да,вот это так давно было,что я сейчас точно не помню,сходите к специалисту.Странно однако что на приеме не были,а где временную работу Вам предложили?

мамаПружинки
где временную работу Вам предложили?

так в центре занятости и предложили

Помоему они никакие выплаты не сокращают.Это лично у них нужно узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы