Тема закрыта

Причина: 0

выход на работу после декрета и страхи сопутствующие

ну вот, надо выходить на работу...деточка в садик потопала...а мне так страшно!!! %) на старую не хочу, а определиться с направлением не могу, не знаю, что мне нужно конкретно.. :) зарплату хочется не меньше хоть 18т.р....
девочки, кому не лень и не жаль, черкните, кем работаете, и чтоб з/пл не менее 18была, я хоть проанализирую, на себя прикину :)

А я вот менять собираюсь, тоже боюсь. На текущей работе за 3 года полностью деградировала. Сижу в офисе постоянно одна, никакого общения, мысли излагать разучилась. А сейчас деть тоже в садик попал, можно работу и для себя поискать.

апатопа
надо выходить на работу.

кому надо? ;)

апатопа
на старую не хочу, а определиться с направлением не могу, не знаю, что мне нужно конкретно.. зарплату хочется не меньше хоть 18т.р....

идите на старую и не морочьте голову себе и людям. щас прям все вас ждут после декрета ага? надо сначала в себя прийти, по сторонам осмотреться, а потом уже работу искать.
имхо.

Яблоко
идите на старую и не морочьте голову себе и людям. щас прям все вас ждут после декрета ага? надо сначала в себя прийти, по сторонам осмотреться, а потом уже работу искать.

+ пока еще ребенок привыкнет к садику, те же самые больничные

А я не стала возвращаться на старую работу, я уволилась и осталась работать дома. По началу немного сложно привыкнуть - это нужно обладать хорошим чувством самоорганизации, зато график можно делать таким, какой тебе удобно. А главное не сидеть в офисе от сих до сих. В работе на себя - есть плюсы и минусы, но для меня плюсы перевесили, и я ни капли не жалею, тем более сейчас уже обросла постоянными клиентами. В основном подрабатываю личным помощником по временным разовым задачам, заказы беру с [a url=nastoronu.ru/tasks]бирже задач[/a], но иногда и надомную работу осваиваю.

Рыся
кому надо?

мне надо :( кормить деток, одевать, самой одеваться. муж не справляется, как ни прискорбно...

Яблоко
имхо.

возможно ,Вы правы...и для меня это самое простое..просто ,если сейчас туда выйду, то потом рискнуть сменить работу сложнее для меня будет...да и не 20 с копейками уже, а ближе к сороковнику тянет :(

я бы тоже на старую работу сначала вышла, а потом месяцев через 4-6 новую нашла бы

Хоть и есть у некоторых мнение, что сидя дома с ребенком не деградируешь, я на себе испытала как оно, когда твой мозг, твое орудие труда тебе отказывает. Когда грамотно построить сложную фразу - целая проблема. Хотя я с 0,6 до 1,6 ребенкиных лет училась, мозг напрягала. Выйдите лучше на старую, разомнитесь, восстановите форму. А там уже будет намного легче определиться. Вы даже с новым работодателем более уверенно говорить будете, когда за плечами уже есть работа (мое мнение, не претендую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы