Тема закрыта

Причина: 0

Деньги или садик?

Ломаю голову, что лучше устроиться бюджетницей с зарплатой 10000, где предоставляют садик ребенку или работать в коммерческой компании, получать 20000 и платить за сына в минике 7700. Думать дали до завтра %)

график работы? больничные?

При таком раскладе - бюджетницей и ребенка в садик! Ребенок под присмотром будет.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 15:09

vfvfvfvfvfvf
Ребенок под присмотором будет.

он при дюбом раскладе автора под присмотром будет %)

в садик :)

ТАК смотря какой садик дают сходите посмотрите, а миник за 7700-не знаю насколько хорош, давно известно что хороший миник должен стоить около10000 иначе экономия на питании и персонале а так по деньгам примерно одно и то же у вас получается я понимаю разницу 10 или 50

kater
работать в коммерческой компании, получать 20000

в коммерческой компании знают про наличие маленького ребенка?

Meduza™
график работы? больничные?

+

и график сказочный с 9 до 3 и все официально и больничные и отпуск 2 месяца оплачиваемый :P

kater

в чем подвох???

неее, миник классный ребь уже туда 3 месяца ходит-нарадоваться не можем :)
а про маленького ребенка честно говорю что в садик ходит, есть бабушка на крайняк ;)

Работа преподом, вот подвох

Рыся
в чем подвох???

вот именно, в чем? такие сказочные условия в наше время???? обещать-одно. как начнете работать и начнете уходить на больничные-останетесь без обоих работ.

kater
Работа преподом

кто будет вас замешать на время больничных?

дак на больничных бабушка может посидеть :(
мы в миник ходим, только раз болели
думаете, это может быть проблемой????
это в любом месте проблема

kater
это может быть проблемой

kater
бабушка может посидеть

тогда для вас это и не проблема вовсе.

kater
график сказочный с 9 до 3 и все официально и больничные и отпуск 2 месяца оплачиваемый

я бы выбрала первое.

все же хочется денюшек больше зарабатывать ;)

kater
все же хочется денюшек больше зарабатывать

идите и зарабатывайте...в чем сомнения то.

Какого-то роста, статуса хочется
боюсь что в качестве препода об этом придется забыть....

английский ;) в колледже

kater
боюсь что в качестве препода об этом придется забыть....

kater
Какого-то роста,

%) какого рода? до 15 как минимум лет ребенка у вас один главенствующий статус-это мама ;) остальное уже как удасться совместить

может Вы и правы

Идите в коммерческую организацию за 20 000, если бабушка под боком, и миник нравиться.

Рыся
до 15 как минимум лет ребенка у вас один главенствующий статус-это мама остальное уже как удасться совместить

Я поражаюсь, ни как удасться совместить, а мама должна быть счастлива сама тогда и ребенок будет счастлив. Это мы родители делаем детей счастливыми.
Да ребенок будет безумно счастлив в садике, который маме достался бесплатно, с мамой которая хотела чего-то достичь как-то расти но не сатла этого делать и теперь грызет себя изнутри. %) :( ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы