Тема закрыта

Причина: 0

Работа на дому. Кто чем занимается???

Добрый день всем!!! Сижу в декретном отпуске с реб (11 мес реб) Стало не хватать финансов. Начала думать о работе на дому. Расскажите, пожалуйста, кто чем занимается??? Может кто что подскажет??? Спасибо! ;)

за 4 года декрета чем только не занималась:)
работала диспетчером на телефоне, потом повысилась до менеджера по продажам.. пока этим занималась активно изучала фотошоп, иллюстратор, сорел.. теперь вот ими зарабатываю - фриланс так сказать ;)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 15:01

Alesja
работала диспетчером на телефоне

Дома???

аноним
Дома???

да, нашла объявление тут на сайте, что требуются.. обзванивала фирмы, заполняла анкеты - 40 руб анкета:)

У меня подруга работала диспетчером на телефоне, точнее опросы проводила. Ей поставили программу, модем, гарнитуру. Она звонила в другие города (все это бесплатно разумеется) проводила опросы, отмечала в компьютере результаты и прочее. Работала час или два.. как то так... за мес 7 тысяч (ну там по разному от звонков зависит и т.п.) очень жалела, что работала не долго, работодатель сказал, что пока в работе не нуждается, у них был эксперимент.
Я начинала с наполнения форумов, писала статьи, сейчас сама сайты делаю (себе) и на них зарабатываю.

тоже сижу дома, идей много вокруг, ещё бы их реализовывать.
мед.образование работала в мед.клинике косметологом,
пока была дома закончила курсы массажиста, различные лекции по проф.косметике,
наверно многие бы хотели получать такие услуги,
мне бы самой хотелось, чтоб массажик мне сделали,
можно обёртывание (шоколадное например) :) чисточку, масочки,
(полную релаксацию), проблема, что рекламировать и продвигать себя не умею,
занялся бы кто-нибудь продвижением различных услуг
таких мамочек как я ;) (под свой процент конечно :) )

Еще можно писать отзывы, денежки помаленьку но капают. Смысл такой пишешь отзыв на любой товар или услугу и за каждый просмотр тебе начисляется небольшая денюжка otzovik.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы