Тема закрыта

Причина: 0

ОАО Газпромнефть-Урал вопрос работникам!

Кто работает или работал в данной организации. Плюсы и минусы конторы, есть ли карьерный рост, если устроиться бухгалтером.. какие устои и обычаи в организации существуют? Интересно будет услышать отзыва.

Rodina
ОАО Газпромнефть-Урал

Сестра моего мужа там работает экономистом-так она вся в шоколаде. Зарплата очень достойная, полис ДМС, раз в год предприятие ей оплачивает стоимость путевки, так что в отпуск за границу она гоняет бесплатно. Корпоротивы часто, постоянно организуются спортивные соревнования-участие добровольно-принудительное. Но во время отчетов-работает без выходных и допозна.

круто-круто,как бы туда попасть? ;)

но вот сейчас на сайте увидела вакансию, ЗП совсем не большая, всего 20 т.р. %)

вы туда попробуйте ещё устроится, то что вакансия на сайте это ещё ни очём не говорит %)

Rodina
на сайте увидела вакансию

%)

Rodina
но вот сейчас на сайте увидела вакансию, ЗП совсем не большая, всего 20 т.р.

Там оклад и премии и всяческие бонусы зависят от стажа работы.

Роса
вы туда попробуйте ещё устроится,

++++Сестра мужа рассказывает, что там люди работают уже тремя поколениями-бабушки ,дедушки(пока их на пенсию не отправят), их дети, и внуков туда же пристраивают на хлебные места.

Дождик
работает экономистом-так она вся в шоколаде

а можете сказать у нее должность руководящая или нет и сколько конкретно в рублях в месяц зарплата ?

Дождик
Сестра моего мужа там работает экономистом-так она вся в шоколаде. Зарплата очень достойная, полис ДМС, раз в год предприятие ей оплачивает стоимость путевки, так что в отпуск за границу она гоняет бесплатно.

ну-ну

Дождик
вся в шоколаде.

ambassador
Зарплата очень достойная

девочки можно цифру озвучить пожалуйста. Для кого то достойно это 15, для кого то 80 тыс. Я только простым языком цифр понимаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы