Тема закрыта

Причина: 0

Работать промоутером стрёмно???

грудной ребенок, работать хочу, но не целый день, а часа 3-4 и не каждый день. пол годика исполниться можно оставлять с бабушками, а работы кроме промика я больше не знаю. Вот и думаю идти или нет. Неужели работа промоутера такая никчемная и позорная?

почему? вполне нормально, у меня сестра в институте работала неск.лет, благодаря этой работе нашла другую, где за полгода сделала головокружительную карьеру в иностранной компании.....

Хочу ВСЁ знать
Неужели работа промоутера такая никчемная и позорная?

от чего же? промоутеры есть и в косметич. магазах, например....не обязательно же на улице пробники прокладок раздавать )))) идите, работайте! не стесняйтесь.

Никакая честная работа не может быть стремной)))Я так считаю.

Спасибо. :)

Нормальная работа. Чего в ней стремного не понимаю.

Ксюха (kx)
Чего в ней стремного не понимаю

А я понимаю В 14 не стремно, в двадцать уже как-то не очень

работа за которую платят деньги, в принципе, стремной не бывает. стремно без денег и работы сидеть и ныть.

Nadira
работа за которую платят деньги, в принципе, стремной не бывает. стремно без денег и работы сидеть и ныть

• мульон

по-моему стремно бомжом ходить по помойкам, а не деньги зарабатывать

Radost'
по-моему стремно бомжом ходить по помойкам, а не деньги зарабатывать

полностью согласна, Вы же не воровать собрались, а зарабатывать честным трудом, ничего тут такого нет. И без разницы - 14 лет или 30

А я то думаю, что же это дочка моего мужа от первого брака не идет работать промоутером, а с нас деньги за учебу в институте сосет... А оно вон что оказывается среди молодых-то - стремно работать промоутером. Слов моих нет на это, не голодали и по талонам продукты не получали, заелись, блин. Работу за которую платят неплохие деньги - стремной считают!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 12:55

Хочу ВСЁ знать
грудной ребенок, работать хочу, но не целый день, а часа 3-4 и не каждый день. пол годика исполниться можно оставлять с бабушками, а работы кроме промика я больше не знаю. Вот и думаю идти или нет. Неужели работа промоутера такая никчемная и позорная

Очень приличная работа и деньги платят приличные.
Сама экс директор рекламного агентства и скажу вам, что промоутеры некоторые получали весьма больше своих родителей и сама в начал карьеры была такой.

Так что смело идите работать промиком - и "размонетесь" во время декретного и заработаете.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 17:11

сейчас часто требуются консультанты -молодые мамы... наприме по консультации детского питания, подгузники..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы