Тема закрыта

Причина: 0

Выход из дикретного(((

Девочки, сложно очень адаптироваться, кругом голова, 3 года сидела в декрете, все специализации и категории сгорели, была офицером-сокращают, но оставляют гражданским персоналом на 8 тыс, работа с9 до 17 часов, чувствую себя не компетентным специалистом-на работе 2 день, за 3 года коллектв поменялся, руководство поменялось, голова забита совсем другим-как успеть за дочей в садик, что приготовить вечером на ужин, постирать погладить и т.д. Что-то трудно... Как выходили Вы в так сказать в новую жизнь??? И сколько времени потребовалось Вам, чтобы адаптироваться? Признательна всем советам. Заранее спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 00:13

на работе думайте о работе,а как только выходите "на свободу" включайте "домашнюю" голову)

Возможно поменялись за время декрета не только приоритеты (что, кстати, нормально). Возможно поменялось отношение к своим трудовым обязанностям. Работа как таковая Вас устраивает?

Просто меня вот не устроила... Я поняла, что не это для меня в жизни важно, а сгорать за чужие, непонятные мне идеи - я не умею... Уволилась.

люся
на работе 22 день

это ещё очень мало чтоб адаптироваться, потерпите, старайтесь на работе не думать о домашних делах. Всему своё время.

мне работа моя нравится - поэтому на работе занимаюсь исключительно ей, "отключаясь" от "домашних" дел (правда такое началось, когда малыш стал с удовольствием ходить в садик - до этого за него переживала). Выхожу с работы - лечу за ребенком в садик и по дороге думаю о том, что нужно успеть сделать за вечер. Утром вышла из дома на работу - все мысли о работе

Я адаптировалась где-то 3 месяца.

Мне пока сложно, в работу уже вникаю, работа очень нравится, но вот спать ложусь вместе с дочей, сегодня исключение)))

ой, я дома в декрете аж почти 5 лет сидела...
резюме-то отправила, а вот на собеседование - страшное дело пойти было.

сейчас пол месяца как на работу вышла, на новую... пока нравится...
но мне дитё из садика забирать не нужно, и ужин через раз на муже.
а главное, у нас в семье режим дня начал соблюдаться (большое достижение для нас). ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы