Тема закрыта

Причина: 0

Работа в Лэтуаль

Девочки!Кто работал или работает в Лэтуаль?Поделитесь плюсы и минусы...

bladrena
Кто работал или работает

Не работала, но точно не должно быть аллергии на такое обилие ароматов. Заходишь - голова кругом %)

я всегда убегала от этой компании, у них девиз для сотрудников "Гореть на работе".....

Лэтуаль - наши соседи. Там есть и хорошие девочки, которые работают давно, хорошо зарабатывают, но и бегают как пчёлки. А есть однодневки, которым лень. Работа хорошая, но не сахар.

Касторка
Работа хорошая, но не сахар

Это точно. Знакомая там работала. Высокие каблуки, выглядеть всегда на 5, маникюр, укладка (не говоря уже про свежемытые волосы). Система штрафов была по крайней мере за не соответствие стандарту. Плюс работа стоя (сидеть не разрешали даже если нет клиентов) и расписание не учитывает выходные и праздники (31 декабря можно работать до 22.00).

анонимно
Плюс работа стоя (сидеть не разрешали даже если нет клиентов)

зашла как-то - сидели две девицы в сиреневых кофточках и на синеньком диванчике. При виде меня встала одна. :)

Мамулёк
зашла как-то - сидели две девицы в сиреневых кофточках и на синеньком диванчике. При виде меня встала одна

Я ж не говорю, что не сидят. Говорю, что не разрешают и штрафуют за это (по крайней мере так было). :)

Недавно покупала тушь в этом магазине, обслуживание не понравилось, все продавцы уставшие и задёрганные, либо накануне праздник был общий

Есть любимая продавщица в дирике. Если не ее смена даже смотреть ничо не буду - зайду в другой раз. Как-то обмолвилась про интриги всякие подковерные которые у них там цветут и пахнут.

анонимно
Высокие каблуки, выглядеть всегда на 5, маникюр, укладка

а сейчас там все в балетках, на голове хвостик и прыщавых куча )))))))))) ладных и ухоженных девочек очень мало в этой сети.

Особенно веселят промоутеры от поставщиков - у Клиник в посл. время девы молоденькие с ОГРОМНЫМИ порами, прыщики то сё...ну как можно довериться такому консультанту, который парит тебе что, вот есть у нас ПорМинимайзер - СУПЕР помогает от расширенных пор и воспалений или лаки массмаркетные дева пиарит стоит, а у самой маникюр - как обгрызла, так и красиво )

Кстати да,в Лэтуале ухоженных девочек очень мало....Вот в Золотом Яблоке на элитке все продавцы ,как на подбор.Сразу всё купить у них хочется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы