Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Согласна буквально на все!
Есть ли реальные варианты?
55 просмотров и ни одного совета???
думаешь ты одна такая? %)
единственно что пришло в голову - продать что-нибудь ненужное
(чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить (украсть? ) что-нибудь ненужное)
чтитай что 55 человек хочет заработать срочно 3-4, можно больше
продать - не заработать...
хм.. а вот украсть.. это в принципе уже работка. :) ну, кто знает, где чего ненужное украсть можно?! :)
считала-считала...короче, мне не меньше 5
всё остальное то же
хех... я думала тут уже куча вариантов...а тут такие же соискатели :)
чудес НЕ бывает
Можно кредит взять
не, кредит исключен
секретную инфу какую-нить продать, конкурирующей фирме или стране???
ловлю помидоры, я патриотка хоть по высказываниям не похоже
Насть, а че у тя случилось-то? %O
эээ.. ну особо ничего.. но вот надо...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 14:06
Настя, я надеюсь, это у тебя все от недосыпу.
На панель.
вот я не уверена, что на панели в Ебурге можно столько заработать... ну и где она унас, кстати, та панель???! на Щорса?! так там конкуренция — не приведи Господь...
смешная вы женчина %) это ж долго!!! а автор ясно написала - надо срочно! :D
а интересно, срочно - это какой срок?
Придумать креативный проект, разработать дизайн, бизнес-план, стратегию внедрения на рынок и продать!
до 30 марта
выступть посредником в каокй нить сделке и получить комиссионные
ну почему сразу Сосновый бор.. есть куда более интересные места :) Кайлас, например, Тактшанг, ну Белуха, на худой конец :)
Ирена: вот о посредничестве и думаю самым серьезным образом... пока не нашла интересных вариантов....
найдешь вариант - поделишься? :)
До 30 марта мало времени. Так можно было бы на выборы съездить :) хы