Тема закрыта

Причина: 0

может я что не так в резюме пишу?

Ничего не понимаю, сейчас в декрете, решила присмотреть новую работу. Столько уже резюме разослала и только 1 звонок. до декрета помню меняла работу, дак столько собеседований прошла. Сейчас в резюме только строчка добавилась, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. молодые мамочки что ли никому не нужны? :)

olya-ya
до декрета

у вас детей не было

olya-ya
молодые мамочки что ли никому не нужны

скажем так,многим не нужны

хе.. попробуйте, если сомневаетесь, строчку убрать, и посмотрите на кол-во звонков)))

а может самой звонить?

Katy7788
смотря сколько были в отпуске

в отпуске 2,5 года, остальное в резюме ничего не изменилось

olya-ya
молодые мамочки что ли никому не нужны?

это что новость для вас?

А в целом Вы уверены в правильности своего резюме? если не секрет - на какую должность претендуете?

Уберите строчку и попробуйте опять разослать и всё понятно станет.

Я не писала вообще информацию про детей. Потом на собеседовании этот вопрос задели.
Хотя на нынешнюю руководящую должность меня взяли с маленьким ребенком, младшей 1г9м.
Так что не уверена что дети помеха, иногда это плюс, когда работодатели боятся декретов :)

чай с майонезом
Уберите строчку и попробуйте опять разослать и всё понятно станет.

Валькирия
Я не писала вообще информацию про детей

боюсь, много лишних собеседований проходить придется, но уж лучше так, чем никак. :)

:dada:

olya-ya
молодые мамочки что ли никому не нужны?

Я не в декрете, но звонков тоже нет. Все дело в том, что соискатели работодателей просто закидываю резюме :( вот уже месяц активного поиска и результатов "ноль", а вы после декретного...очень сложно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы