Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы выбрали?

Сижу в декрете пока, а так в садике воспитателем работала. Дак вот муж предлагает к нему на работу пойти, а не в садик выходить, но у младшего пока путевки нет, еще старший ребенок есть, который по путевке в садик ходит. Получается вот что: если работать в садике, то дети ходят туда бесплатно и моя ЗП около 9000, а если выходить к мужу на работу, то за старшего 1тр за садик + садик младшего 10тр = 11 тр, а ЗП примерно 20 тр, т.е. получется примерно тоже самое в обоих слачаях. Вот вы бы что выбрали?

а вы всю жизнь в садике работать планируете?

luba1706
к нему на работу пойти

смотря кем какая должность то?

Marunet

нет конечно, просто после 3х лет работы дают путевку на ребенка, у меня 1,5 уже есть. А так неизвестно когда получим, но и платить по 10ке за садик жаба давит.

luba1706
платить по 10ке за садик жаба давит.

Странные вы какие то сначало пишите

luba1706
получется примерно тоже самое в обоих слачаях. Вот вы бы что выбрали?

выбирайте что вам по душе вы ж не написали кем работать к мужу идете мож уборщицей.

ИМХО, Вам уже 26 лет, пора бы и о карьере задуматься ;)

Marunet
ИМХО, Вам уже 26 лет, пора бы и о карьере задуматься

Наверное вы правы. Пойду к мужу с компами общаться, я по профессии педагог профессионального обучения, специализация Компьютерные технологии.

%)

luba1706
после 3х лет работы дают путевку на ребенка

где это прописано? ;)
в каком документе? :)

тема ближе к разделу "Работа и карьера" :)

к мужу то кем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы