Тема закрыта

Причина: 0

ООО УралКомплектСервис транспортная компания

подскажите пожалуйста, если кто знает, может кто работал там водителем (муж работал), как там обстановка с работой и не кидают ли по деньгам?
можно в личку
офис у них на Крестинского 44Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 22:12

Что-то по названию мне подсказывает, что под этим названием скрывается фирма Кирби

нет, это действительно транспортная компания, мой муж заключил договор с ними, хотя. кто их знает.... :dontknow:

на Крестинского, насколько я знаю, Кирби и есть

elita
на Крестинского, насколько я знаю, Кирби и есть

у меня муж по работе уже ездил, это не Кирби, вот только вопрос по деньгам меня волнует....

нда..... больше 20 часов накатал а перечислили только за 6

это же Кирби,не?

занозка
это же Кирби,не?

вроде нет...на Крестинского 44 большое офисное здание...
у меня муж от этой конторы перевозил разные грузы;
у него с этой конторой договор, там написано, что это траспортная компания;

вот, единственное, они только одно перечисление сделали за работу, хотя отработано много часов;
и у меня уже начинает складываться впечатление, что в плане оплаты их надо в черный списочек занести, но немножко подожду пока их "прославлять"

Следущая на очереди компания "Урал-Авто" посмотрим, посмотрим.... как ЕЁ прославить....

Решила к темке вернуться
ООО УралКомплектСервис с мужем рассчитались полностью,при чем в течение месяца,

а вот с Урал-Авто не было ни одного поступления, хотя время уже прошло месяца полтора!
На эту фирму жаловался не один человек, что месяца по 3 по 4 не рассчитываются, пинками только деньги вышибают, так что, девочки, если ваши мужья начинающие грузоперевозчики, пусть знают, что в Урал-Авто проблемы с оплатой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы