Тема закрыта

Причина: 0

Корпаратив

ХХХ

на

лисеночек
Корпаратив

на пошла бы, непонятно что это

лисеночек
Вы бы пошли?

конечно. А что в этом такого крамольного? И мужа бы отпустила. И отпускала в эпоху, когда у нас еще были раздельные корпоративы.

Да а что такого?

лисеночек
собрался в сауну

в сауну не пошла бы. Не получаю удовольствие от лицезрения чужих мне, практически голых тел.

Взрослая кошка
в сауну не пошла бы. Не получаю удовольствие от лицезрения чужих мне, практически голых тел.

+++++ полуголые нажратые тела - жуткое зрелище...уж лучше мы сохраним деловые, рабочие отношения с коллегами.
ЗЫ: недалекая идея проведения корпоратива...

Татьяна Вакалюк
А что в этом такого крамольного? И мужа бы отпустила

Эх Татьяна, Татьяна... Видно не видели вы последствий корпоративов для семьи. Там и без саун, только с шашлыками на свежем воздухе ТАКОЕ происходит (не со слов очевидцев :) ).
А когда сотруднИЦ сослуживцы приглашают в сауну - по мне, так это полный беспредел.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 20:16

корпаратив в сауне правда только женским составом у нас был, очень понравилось а насчет вашей ситуации, я б пошла, и мужу не сказала, пусть сидит спокойно, а если б мужу идти... лучше б мне не знать ;)

Зуняша
а насчет вашей ситуации, я б пошла, и мужу не сказала, пусть сидит спокойно

А К У Е Т Ь , других слов не находится!

WISH
Там и без саун, только с шашлыками на свежем воздухе ТАКОЕ происходит

у нас все нормально происходит :dada: чего людей пугаете

Бармалей™
У меня в конторе ничего ТАКОГО не происходит

тут 2 варианта: 1) либо контора маленькая и все по домашнему 2) либо ты ничего не знаешь поверь, у нас многие на работе друг с другом спят но никто об этом даже не догадываетсяСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 20:18

Бармалей™
У меня в конторе ничего ТАКОГО не происходит, причём выезды на природу достаточно регулярные.

Да ниче серьезного, просто пару семей чуть не развалились...

Бармалей™
Верю. От людей всё зависит ;)

мы все по сути одинаковые, я не думаю, что в твоем офисе работают какие то особенные люди, ну если ты конечно не в Храме работаешь)

Дамиана
Тока об этом все знают

откуда? в корпоративной газете на 1 полосе печатают чтоли?

кася попова
у нас многие на работе друг с другом спят но никто об этом даже не догадывается

Бармалей™
Верю. От людей всё зависит ;)

Дамиана
делают это не на корпоративах. а в укромном месте :)

тут ни корпоратив ни шашлыки важным фактором не являются

Зуняша
тут ни корпоратив ни шашлыки важным фактором не являются

точно) главное - желание

WISH

кася попова

подтверждаю!!!!! шары на лоб лезут!!! Причем, вот кто бы сказал, не поверила бы, вроде все такие приличные на работе!
по теме: в сауну не пошла бы, когда на базу ездили коллективом, в баню и сауну ходили отдельно, были желающие мужского полу присоединиться, категорически не пустили

А мы регулярно отделом на корпоратив ходим. Сауна, базы отдыха, кафешки. Сейчас дружим не только отделом,но и семьями(потому что берем с собой своих вторых половинок).А вот всей организацией на базу пару раз ездили и Нг и все,но у нас организация большая. Так что отвечая на ваш вопрос:пошла бы. Раньше и мужа бы взяла, а теперь с дочей его оставлю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы