Тема закрыта

Причина: 0

Секретари, кто сколько получает?

Секретари, кто сколько получает?И круг ваших обязанностей....

:=-O: большая фирма?? даже директора не все так получают! :=-O:

наша 15 получает, при этом дир-р грузит по полной и не только ее обязанностями, маразматик и персонал вообще не ценит %)

от 5тыс. до квартиры-машины
в зависимости от знаний, способностей, обязанностей и очарования

Я имею ввиду не симпатии директора и все такое личное, а обычный секретарь....

Ларго
а обычный секретарь....

от 12-18 тыс в среднемСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:26

У нашего секретаря оклад 15000. Филиал маленький, сотрудников тоже. Ведет кадры (но тааак, чисто в книги записи делает) На звонки отвечает, естесственно почта входящая и исходящая, что нить напечатать (редко бывает). Директору чай кофе не предлагает и не носит, стесняется

15 тр на руки уже?в выходные выходит? по вечерам не остается?

у нашей 14.
обязанности так текучка: тел. звонки-факсы, сканирование-отправка, акты вып. работ, приказы, заказ воды/канцтоваров и т.п. Фирма не большая, так что времени хватает и в и-нете поползать

Ларго
в выходные выходит? по вечерам не остается?

такого и близко нет. 18-00 встала и пошлаСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:26

Я работаю на заводе с 8-00 до 17-00. Получаю 14 + премия = 15-16. Обяз-ти:звонки, факсы, сканер, внутренний документооборот, внешняя почта (отправляю, получаю на почте), приказы, протоколы совещаний, гости, кофе директору, ну и еще чего-нибудь принести/унести. На выхи не зовут, вечером редко когда просят задержаться.

Ларго
15 тр на руки уже?

плюсом еще уральский и премия (если есть)
В выходные никогда не выходит (да у нас никто не работает в выходные) Рабочий день закончился, 17-00, избушку на клюшку и по домам. Это смотря еще в какой фирме работать. У меня знакомая девочка, работала секретарем, до декрета. Дак она сидела на работе до последнего. Если директор сидит, то и она тоже %).
Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:35Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:35

Обязанностей ооочень много, работаем в среднем с 8.30 до 18.30, бывает дольше,

В@рвара
на работе до последнего. Если директор сидит, то и секретарь тоже

зарплата около 45

это в коммерческой организации 45 получают?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 23:44

yulka03
это в коммерческой организации 45 получают?

ну, да

Ну на 45 т.р. по знакомству наверно устраиваются.....в объявлениях по работе з.пл. варьируется от 8-18 т.р., а выше только со знанием ин.языка, дп и то 25 максимум

Я вот 10 000 получаю, но фирма маленькая. По сути нас двое и водитель. Работы очень мало, иногда вообще ниче делать не надо

Ларго
обычный секретарь....

от 10 до 50 тыс. рублей. сразу оговорюсь, что знаю фирму, где секретарь генерального получает 50. именно за свою работу. устроилась не по знакомству, но и не сразу на 50, конечно. очень высококлассный помощник, работает аки лошадь + переводит для шефа с 2 языков )))

1. Больше не получается. Фирма семейная. Совмещаю с обязанностями помбуха (выписка счетов и накладных, склад, обмен сверками с клиентами/поставщиками) и немного менеджера - заказ запчастей/оборудования, отслеживание заказа, отслеживание цен на оборудование и всякое еще по мелочи.

[cit]mymrik
получает 50. именно за свою работу. устроилась не по знакомству, но и не сразу на 50, конечно. очень высококлассный помощник, работает аки лошадь + переводит для шефа с 2 языков )))[/c

вот-вот-переводит с 2-х языков.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы