Тема закрыта

Причина: 0

Новая работа(((

Недавно вышла на работу. Работа нравится, коллектив хороший, платят нормально, но есть одно большое НО... После работы устаю ужасно. Нет сил прибраться, приготовить покушать. Неужели так всегда будет? Или втянусь со временем? Поделитесь опытом, у кого так же было.

П.С. Работаю 2-ю неделю

А какого рода работа? ;)

Анонимный никнэйм
Или втянусь со временем

:) угу.
я на новой работе первый месяц уставала. а сейчас втянулась) главное, чтоб нравилась работа и платили хорошо ;)

aas
А какого рода работа?

Среднестатистическая офисная работа :)

Анонимный никнэйм
Неужели так всегда будет?

Я за 4 месяца так и не привыкла. Уволилась. Не могу по 8 часов в офисе сидеть. Вот такая я вредная.

Но вы возможно и привыкните.

Анонимный никнэйм
. Нет сил прибраться, приготовить покушать

еще бы....это же пятидневка

Анонимный никнэйм
Неужели так всегда будет? Или втянусь со временем? Поделитесь опытом, у кого так же было.

А предыдущая работа какого рода была: офисная или в разъездах, в "полях"? Если офисная, то думаю, втянитесь. Просто грамотно планируйте всю неделю. Уборка, глажка, закупка продуктов, готовка на выходных. На неделю дела менее глобальные планируйте.

Аксиния

я в этом году учебу закончила, раньше на пол ставки была. Т.е. часов до 14.00 - учеба, до 18 - работа, до 21.00 - еще учеба. И то силы были с друзьями встретиться, сходить куда-нибудь

ну вы молодец!!!!!!!!
Я думаю это из-за того, что деятельность не такая разнообразная. Привыкните со временем :)

Я думаю привыкните, я после института когда на работу устроилась, то первое время после работы даже ТВ не могла смотреть, а потом ничего - привыкла)

ну думаю привыкните!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы