Тема закрыта

Причина: 0

Работа в милиции

Как устроится туда работать?Юридического образования нет.

Кем а Вы хотите туда устроиться?

(()))
Да вот подумываю,а кем незнаю хорошо владею компьютером.

Оооо, я бы тоже хотела, но график не подходит мне. рабочий день ненормированный.

Кстати я тоже подумываю о работе в органах. Но так же нет юр. образования. Только экономическое.
Я бы хотела работать с бумагами :)
Узнавала в облГАИ. Но у них сейчас идет перетрубация. Все меняется. Народ сокращают и прочее. Если когда все утихнет, попытаться.
Вот взбрело в голову, хочу и всё!

Вы хоть знаете какие там з/п? В облГАИ платят минималку. Знакомая недавно уволилась от туда,потому что получала 4500!

(())
Вы хоть знаете какие там з/п? В облГАИ платят минималку. Знакомая недавно уволилась от туда,потому что получала 4500!

знаю :) .
Думаете в милиции больше? Да нет же.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:09

приставом идите там почти одна бумажная работа :)

никто вас туда работать ща не возьмет))) своих увольняют, а уж с "улицы" вас брать........... да и подумайте 100 раз вам нужно это...... %) %) %) за такие то ДЕНЬЖИЩААААА

мамочка дочи
подумайте 100 раз вам нужно это...... за такие то ДЕНЬЖИЩААААА

Дык мож она кому отомстить решила

Посмотрите не только милицию, есть и другие правоохранительные органы, административные должности не требуют спецобразования. Оклады зависят от статуса подразделения, т.е. в главках выше, в отделах на местах - мало платят, но есть квартальные премии, 13-я зп, длинный отпуск, оплата проезда.... так что реально в перерасчете на доход в месяц - выше получается

Попробуйте приставом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы