Тема закрыта

Причина: 0

Реален разворот в 35 на 180 градусов?

Проблема - выход на работу после 5 лет дома( 3 с ребенком, 2 по обстоятельствам). Образование педучилище и УПИ Менеджмент 5 курс зочно ( пока в академке и в этом году не буду восстанавливаться). Английский ( без практики правда давно), офисные программы на ПК уверенно. Характер не пробивной, распостранителем или менеджером и т.п. работать будет сложно.
Посоветуйте, насколько реально найти работу без специальности практически( в школу не хочу). Видимо, кризис среднего возраста - 35 лет - хочу изменить эту сферу жизни. Обучаюсь легко, так что в этом плане не тревожусь. Какие еще могут быть варианты с такими исходными данными?
Менял ли кто-нибудь радикально карьеру в возрасте "хорошо за 30"? Примеры из жизни интересуют особенно.

Разворот реален в любое время))) Мне 39 и я всё бросив (то есть работу) пошел делать свой бизнес.
Если нужна поддержка можешь постучать в скайпе uncle_fedor_ekb
На самом деле всё просто!)))

дядя Федор Разворот реален в любое время)))

:dada: только с возрастом его всё труднее сделать ;)

на распутье
Менял ли кто-нибудь радикально карьеру в возрасте "хорошо за 30"?

Вы никакую карьеру не меняете. вы просто работу ищете)
поэтому посмотрите вакансии и выбирайте, что вам ближе ;) единственно, вам никто не предложит нормальную з/п

Мне 37 и я взяла кардинально поменяла жизнь. Нет не искала другую работу, поняла, что работа на "дядю" не принесет ни финансовой стабильности, ни морального удовлетворения. СВОЙ Бизнес! ВАжное решение! пиши katerinaagel@mail.ru на сайте практически не бываю. Пиши на почту- всё подробно расскажу, поделюсь опытом:-) Может Тебе такой бизнес подойдет.

Добрый день!
тоже задумалась над этим, со мной можно поделиться опытом, очень жду.
Наталья.

сейчас сетевеки набегут

а по теме реально все - главное поставить себе цель ;)

Реально. Сегодня приняли на работу бухгалтера 33 года с двумя детьми. Взяли бы и старше. Младше просто не рассматривали, т.к. по горло наелись декретами (в т.ч. и моими двумя )
Да, самое главное. Женщина до нас работала далеко не в бухгалтерской сфере.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 17:06

Согласно, можно полностью поменять сферу деятельности. Для примера я , имея образование техническое по сварке, работу (стаж более 7 лет) и семью, окончила второе высшее и работаю программистом в крупной компаниии (связь), начинала с маленькой зарплаты, было обидно что молодые девочки по должности выше тебя, соответственно платят больше, но понятно надо стать профессионалом своего дела, любить работу, и все само подтянется. На сегодня после квалификационной коммисии, уже и должность и деньги выше у меня. :) У Вас все получится, не бойтесь

Спасибо всем ответившим, воодушевляет.... ;)
Начала я активно резюме рассылать, но честно говоря не могу для себя сформулировать, в какой области можно прийти в кампанию с такими исходными данными и хотя бы немного "подняться" по карьерной лестнице. Если есть идеи - поделитесь пожалуйста
В понедельник пойду на собеседование "оператор ПК", думаю так что если возьмут, то во -первых работать начну после большого перерыва, что само по себе уже сдвиг, во -вторых, берут без опыта работы в 1С 8, можно как раз опыта и поднабраться. Интересно в небольшой фирме поработать, до этого только на гос. предприятих работала и устраивалась туда без всяких собеседований. Страшновато немного, но ведь дома сидеть и ждать когда с неба свалится работа мечты - можно и до старости просидеть? Как вы думаете, я правильно рассуждаю, или нет?
Мне вобще посоветоваться не с кем, кроме юмамочек, поддержите что ли Интересно, всем так страшно после сидения дома работать начинать на новом месте и в другой сфере, или это я такая дура? :boom:

дядя Федор

стопудово амвей

У вас все получится.
Главное правило на собеседовании улыбаться, говорить в такт , кивать с интервьюиром, заканчивать логические предложения, руками не махать, но и чтобы не лежали на коленках, лучше всего при рассказе о себе немного двигать одной рукой. Прийти оязательно опрятной, чистенькой, с каким нибудь офигенным классическим ароматом духов (coco mademuaselle - меня никогда не подводит). Держаться уверенно, да я этого пока не знаю, но с вашей помощью в самые короткие сроки освои должностные обязаности и будут предданым интересам компании сотрудником...
Выбирайте то направлении которое вам больше по интересам, может гостиничный бизнес или проведение праздников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы