Тема закрыта

Причина: 0

Работать администратором в массажном салоне для мужчин.....

"Приличная" ли это работа? В чём подвох?Кто работал или работает???

яна
"Приличная" ли это работа?

определить легко: вы бы хотели, чтоб на эту работу пошла ваша любимая доча? ;)

[cit]Оборотень Uma
вы бы хотели, чтоб на эту работу пошла ваша любимая доча[/ci
администратор и массажист в мужском салоне разные вещи

Я бы не пошла.

была недавно такая тема.

у меня знакомая работала :) зато получала хорошо

yspd зато получала хорошо

ну ещё бы

yspd
получала хорошо

можно еще на дом работу брать

yspd
зато получала хорошо

а сколько там получают администраторы?

obod

я вот тоже хочу в это верить..... но почему-то сомневаюсь чуток

Хыы )) тут глядела вакансии Харизмы - у них мля типа даже есть филиалы за рубежом! резюме с фоткой в полный рост ))))))))) никто трахаться не будет силой заставлять, но просто сложно, наверное, в такой атмосфере работать кому-то...Зато кааак понизится процент кобелирующих друзей Вашей семьи - друзья будут просто бояться ходить в салоны, где им дро*ат красотки, ибо, вдруг, наткнутся на жену друга ))))

Самая-пресамая
а сколько там получают администраторы?

от 15 до 30 пишут...

кристальная
была недавно такая тема.

киньте, плиз, ссылку есле не сложно! я что-то не нащла такую тему

BUZZY друзья будут просто бояться ходить в салоны, где им дро*ат красотки, ибо, вдруг, наткнутся на жену друга ))))

да ладно, не смотря на это, девушки охотно работают в таких заведениях. :)

obod

конеееееееееечно. И что есть хорошая работа а что есть плохая - тоже для всех разные понятия. Я всего лишь предложила безошибочный метод. своему ребенку плохого никто не пожелает. ;)

Bes
да ладно, не смотря на это, девушки охотно работают в таких заведениях.

нук а чо, деньги приносит, чобы не работать-то...всё делов во внутренних границах и понимании "приличной работы"...

яна
киньте, плиз, ссылку есле не сложно! я что-то не нащла такую тему

в разделе работа и карьера, автор Мэрилин чотатам...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
девушка что-то разнервничалась, разобиделась и попросила закрыть тему )))) странно, право же...обижаться, когда вещи называют своими именами - глупо, имхо...

BUZZY во внутренних границах и понимании "приличной работы"...

если нет альтернативы и это реальная возможность заработать - я бы пошла)))
опять же, понимая, что это именно администрарор)) А для утех там других специалистов набирают Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 15:53

Морозко
опять же, понимая, что это именно администрарор)) А для утех там других специалистов набирают

ты можешь хоть чо понимать, но клиенты не обязаны. Я не говорю о том, что будешь их обслуживать, но отношение у них к администраторам может быть не очень уважительное. И по жопе шлёпнуть - ваще говно вопрос (я ж официантом работала в развлектельном центре (ночные смены тоже были), знаю)))), и тут и хамануть некомильфошно, надо уметь отъезжать кулюторно, но сложно всегда себя сдерживать, рано или поздно может и заколебать )Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 16:04

BUZZY
я ж официантом работала в развлектельном центре (ночные смены тоже были), знаю)))),

систрааа)) Я знаю эту кухню. Согласна, что многие мужички вопринимают всех сотрудников подобным образом. Типа, даже если ты повар в стриптиз-баре, то тоже стриптизер и мальчик на съем
НО держать себя на расстоянии можно всегда. Разве что

BUZZY
рано или поздно может и заколебать )

но тут нужно понимать, зачем ты это делаешь! Зарабатывать так? Вперед. Умей избегать подобных ситуаций.

а что мало вакансий администраторов в других местах?

Морозко
Согласна, что многие мужички вопринимают всех сотрудников подобным образом

Тем более, что клиентура там.. не обременённая дворянским воспитанием

svetikAR
а что мало вакансий администраторов в других местах?

ну...администраторам редко где предлагают тридцатку-то...я сама мониторю вакансии вот...

а можна телефончики красивых-неженатых мужичков думаю,тут был бы спрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы