Тема закрыта

Причина: 0

Косметолог

Скажите пожалуйста, кто-нибудь обучался на косметолога. Это принесло желаемый результат. имеется в виду это приносит доход. Стоит-ли учится? Если стоит то где лучьше? Документы какой школы обученя наиболее востребованы. Ответьте кто сталкивался. Спасибо.

Я закончила колледж красоты..работала недолго, потом родила ребенка, надеюсь вернуться..очень нравиться!

Если у вас есть мед.образование,лучше высшее,то тогда возьмут в любой салон после приличных курсов,а иногда и требуют пару лет работы в мед.учреждении. Хотя работа и интересная и красивая ;)

работала косметологом всего год, потом семья, дети. Для меня график в салоне неудобный, до поздна, до последнего клиента( до 20-22ч.), зарабатывала немного (сред.мед.образование), в клинике врач делал назначения, я целый день работала руками, приходила убитая.
со стороны красиво :)
обучаться лучше на курсах в мед.училище (потому что для работы требуется сертификат медицинский ),
если высшее образование, то в институте на дерматокосметолога

Скажите, а меня бы взяли на работу косметологом после курсов, если у меня среднее мед. и высшее биологическое?

у вас мед.образование есть-возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы