Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по смене документов

Девочки,мне надо поменять страховое свидетельство в пенсионке(смена фамилии).В пятницу позвонила туда спросила какие документы нужны для смены, они "на работе должны менять" и трубку повесили :( Проблема в том что я и должна по идее менять(бухгалтер начинающий), но что сдавать не знаю и спросить не у кого.Подскажите, пожалуйста.

я точно не помню, но по моему нужно им отнести заявление, приложить сви-во о браке. они сделают страховое-прийти забрать, выдать сотруднику и вернуть им старое. старое я так и не донесла)))

у нас этим отдел кадров занимался

Сходила,заявление оказывается надо писать с помощью программы. В программе CheckXML+2НДФЛ заполнила анкету,нажала отчет,далее "замена страхового" и зависла с номером пачки.Нажимаю 1,появляется табличка "услуга платная.перейдите в справка-инструкция".По инструкции смотрю все правильно сделала.Почему не проходит?

Я в АРЧЕ работаю, там все и делаю.

я предоставила копию свидетельства о браке+копия паспорта РФ+старое свидетельство ну и заявление заполнила печатными буквами. и больше НИЧЕГО, никакие деньги и хамства не наблюдалось, и к тому же я работаю, а вот со сменой страхового полюса у меня проблемы (сидит кобыла и делать не хочет)

Девочки, я уже не знаю что делать и так и так пробовала сделать этот дурацкую форму АДВ-2. В пенсионку опять идти к этот тетеньке не хочу без готовых бумаг :( Дура блин.

мама утка
я предоставила копию свидетельства о браке+копия паспорта РФ+старое свидетельство ну и заявление заполнила печатными буквами. и больше НИЧЕГО, никакие деньги и хамства не наблюдалось, и к тому же я работаю,

а в каком районе меняли?

НЕШОКОЛАДКА
Я в АРЧЕ работаю, там все и делаю.

у вас лицензионная программа?или просто в инете скачали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы