Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли устроиться на работу,беременной?

на маленьком сроке)молодой девушке не имеющей родителей и образования?

а вы работать собрались или только пособия нужны?

SAMARA
)молодой девушке не имеющей родителей и образования

SAMARA
на маленьком сроке

я б посоветовала подумать,чем она буде кормить дете, и что ему дастСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 23:51

Рыся
я б посоветовала подумать,чем она буде кормить дете, и что ему даст Так наверное по этому и хочет

SAMARA
устроиться на работу,беременной . А по теме. Если скрывать беременность, то можно, только не очень красиво это.

идите уж тогда в бюджетные конторы.. где мало платят, но зато соблюдают закон..

Если живот не видно, испытательный срок небольшой (чтоб успеть оф-но устроиться до того как узнают о бер-ти) почему нет?

Рыся
подумать

не чем пока,а очень хочется.В её ситуации это сейчас очень важно,ребёнок заставить взяться за ум и к тому же это учит ответственности)учитывая что пять лет у неё ни кого нет а ей всего 18.

Кобра
в бюджетные конторы

детский сад таковым является? чтобы вы посоветовали куда устроиться?

Кобра
идите уж тогда в бюджетные конторы.. где мало платят, но зато соблюдают закон..

Меня на 24 неделях чуть не устроила служба занятости, фирме нужно было срочно вакансию закрыть.
Еле уговорила этого не делать, так как з/п 3715

SAMARA
детский сад таковым является?

не знаю :(
туда и мамаш желающих..
может в больничку какую санитаркой?
я не знаток, так, мысли вслух.

на испытательном срокевроде даже не имеют право уволить беременную, главно трудовой договор сразу заключить

Cтюша
так как з/п 3715

моя и на такую ЗП согласна

SAMARA
а ей всего 18.

Может все таки

Рыся
подумать ...

SAMARA

Так пусть на учет в службу занятости встает, там такие вакансии и висят..

SAMARA

%) и как потом жить на ЭТО %) с грудничком???

Рыся
и как потом жить на ЭТО %) с грудничком???

Так все же лучше ,чем ничего

Рыся
и как потом жить на ЭТО А без ЭТОГО легче?

А срок-то сильно большой?

счастливаяЯ
Если живот не видно, испытательный срок небольшой

для беременных нет испытательного срока

leebra
на испытательном срокевроде даже не имеют право уволить беременную, главно трудовой договор сразу заключить

а вот трудовой договор заключить надо, причем бессрочный! тут неважно бюджетная орг или нет. сейчас вон и уборщицы получают по 8000.

Да конечно надо устраиваться. И пусть не говорит, пока не видно. Потом скажет. И фигня, что неудобно перед работодателем! О себе надо думать и о ребенке в первую очередь!

Кругляш
а вот трудовой договор заключить надо, причем бессрочный! тут неважно бюджетная орг или нет. сейчас вон и уборщицы получают по 8000.

даже если на год договор (как у меня оказался) больничный все равно оплатят из расчета 100% оклада по договору.
да и сказать с честными глазами, что не знала,когда устраивалась (всяко же бывает). зато хоть какие то деньги.

если в садик будет устраиваться, там сразу про бер-ть просекут, надо же сан. книжку делать будет, всех врачей обходить. Убощицы за 8 р. работают весь день, для беременной это не есть хорошо. Я устраивалась беременная уборщицей ради пособий всяких, так приходила час на 2 всего. И то под конец в 7 мес уже тяжеловато было.

SAMARA
ребёнок заставить взяться за ум и к тому же это учит ответственности)

без сарказма - если учиться ответственности, то пусть собаку или кошку заводит. а на ребенке подобные обучалки проходить - верх идиотизма. во всяком случае рожать ради того, чтобы ответственности научиться.

может ей для начала на себе поучиться ответственности?
а то потом ей как молодой мамашке все помогать кинутся. и где она ответственности научится то?
просто темка переместится в раздел "нужна помощь детям"

у нас в таком случае на почту устроится пытаются(почему именно на почту-не скажу, не знаю)

Я беременная на 4 месяце когда пришла в службу занятости,мне сразу сказали,без вариантов,так до декрета у них состояла,а потом сняли с учета и сидела дома бесплатно))) ноя думаю стоит встать в службу и искать,а вдруг повезет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы