Тема закрыта

Причина: 0

Помогите переехать в деревню для молодой семьи!

Помогите как переехать в деревню молодой семье чтобы было жилье и работа. Хочется своего хозяйства и огорода. Мы живем в Ростовской области где нибудь поблизости есть такое?

ну, многочисленные Ростовчане ю-мамы, налетайте с советами дельными

TIMATI
Мы живем в Ростовской области где нибудь поблизости есть такое?

хм, от Ебурга то далековато...

Так может они на Урал хотят в деревню? =)

May-kat
Так может они на Урал хотят в деревню? =

TIMATI
Мы живем в Ростовской области где нибудь поблизости есть такое?

Хотелось бы поближе, но можно попробывать все варианты. Просто я на Урале не была ни разу привыкла к Югу, один раз уже переезжали с родителями с Чечни в войну в Ростовскую область. Теперь молодая семья сыну 2г. Хочется свое иметь а не жить вместе с родителями в 2х ком кв.

А пригород не рассматриваете? В Ростове не была, правда, но у нас (в Астрахани) можно недорого домик на окраине купить, там и огород будет, и до города доехать можно. Ну или ближайшие поселки тоже. Там вообще многие огородом живут. Те же помидоры, скажем, выращивают и продают. Судя по домам и машинам во дворе, живут неплохо.

"но у нас (в Астрахани) "

"Судя по домам и машинам во дворе, живут неплохо."

а по ночам они осетровым брюха порят и банчат икрой черной.

Вы че, реально думаете что на помидорах далеко уедешь??Это в каких колличествах их надо выращивать?

Злой Белка
по ночам они осетровым брюха порят и банчат икрой черной.

Вспомнили? Забудьте. Нет давно ни осетров, ни икры.

Злой Белка
Это в каких колличествах их надо выращивать?

В больших, очень. ;) Там теплицы огромнейшие просто уже с февраля стоят. Ну и пахать в них надо, конечно, почти круглый год.
И потом, у нас даже на банальных 6 сотках люди по несколько ведер помидор в неделю снимают. А там это на поток поставлено.

May-kat
Так может они на Урал хотят в деревню? =)

бессмысленно, у нас в деревнях люди существуют вопреки всем погодным условиям и на работу в город ездят. А вот у меня встречный вопрос, хотим переехать из Е-бурга на Кубань, город еще выбираем, но хочется все же свой дом :) А как у вас, автор, в той области погодные условия( в свете переменных катаклизм) и как с работой?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 21:53

С работой хорошо особенно когда работают бесплатно. Во основном все через фирмы, платить не хотят офиц. устраивать тож. А так от 4.300р. До 12000р. В мес. Я работаю в поликлинике взрослой получаю в месяц 5000р. ставка 3450р. мой муж строитель пока по шабашкам то пусто (это чаще бывает) то чуть лучше.

Поищите в инете информацию по родовым поселениям. Дело новое... но уже движется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы