Тема закрыта

Причина: 0

Про второе высшее...

Есть возможность получить второе высшее, первое-медицинское (врач), какое сейчас более востребовано, чтобы сменить деятельность

как-то глупо звучит вопрос. вы решите, чем хотите занимматсья, и на это и учитесь.
вот медицине зря 7 лет проучились и хотите менять сферу деятельности... почему?

зп маленькая(((

если зп маленькая, это нормально, поработайте, смените статус врача-некомуненадонеопытного на врача))) и будет все пучком)))

R'n'cha
чем хотите занимматсья, и на это и учитесь.

+1. Я бы обратила внимание в сторону косметологии или фармацевтики. :)

люся
зп маленькая(((

ну идите в оптовую фармфирму..

Дусёчек
Я бы обратила внимание в сторону косметологии или фармацевтики

Выучитесь на массажистку и гребите деньги лопатой

экономика и управление здравоохранением в УрГЭУ.к нам на вторую вышку(параллельное образование) приходят как раз студенты-медики

А я наоборот первое - журфак, дак вот под тридцать лет наоборот в медицину потянуло ))))

Тоже думаю вам "рядом" какую-нить специальность надо - фармакология или стоматология. Подружка у меня "бивни точит" в лаборатории и деньги "гребет лопаточкой".

...вы просто не умеете их готовить (с)
найдите более выгодное применение своему диплому! зачем вам дополнительный груз ненужных знаний? медиков с удовольствием приглашают на хорошо оплачиваемые должности представителей фармацевтических компаний, медицинских консультантов на крупных предприятиях, в отделы продаж медицинского оборудования и т.д. и т.п. ваши знания - ценный кладезь, нужно просто правильно его использовать, а недостающие знания (например, в области продаж, легко получить на курсах/тренингах и из литературы)

Медик? да вы что! всюду только и слышно, что им зп в 2-3 раза подняли!) Даже мед сестры по 12-15 тыс получают. А доктора от 20!
Врут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы