Тема закрыта

Причина: 0

Как оформлять ИП работника, который приходит разово?

Ну приходит провести 1 психологический тренинг или мастер-класс?

Сорри?
Я вот читаю пятый раз фразу в теме и так и хочется сказать - опишите подробнее, что, кого, куда...Вообще не поняла, кто куда приходит.

Для проведения психологического тренинга приглашен психолог. Она официально трудоустроена.
Но! необходимо официально оформить, что она проработала у нас 6 часов и запросила гонорар 2000.
Т.е. я ее на работуне принимаю. Что это - срочный трудовой договор?

Договор подряда, не?

Кто из вас ИП? Работник-или Вы? Так то есть Договор подряда на выполнение работ, в котором прописывается стоимость часа :) а ежемесячно составляется акт-сколько наработал почасовик :) Но это-если Вы ИП, а некто у Вас тренинги ведет :)

A_Myp
Для проведения психологического тренинга приглашен психолог. Она официально трудоустроена.
Но! необходимо официально оформить, что она проработала у нас 6 часов и запросила гонорар 2000.
Т.е. я ее на работуне принимаю. Что это - срочный трудовой договор?

Это-то, о чем я писала. Сбросить форму в личку?

Да! ИП - это я, а работник нанят на почасовую работу. Скиньте форму если можно!
Всем спасибо!
А в ПФ как оформляется такой договор?

A_Myp
А в ПФ как оформляется такой договор?

а других наемных работников у Вас нет?

Татьяна Вакалюк
а других наемных работников у Вас нет?

нет

Печально, но надо регистрироваться в ПФР как работодателю :( и сдавать персонифицированную отчетность и отчетность по форме РСВ.

ладно пошла разбираться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы