Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к амбициозным карьеристкам и не только

Моделируем ситуацию.
Есть Вы- молодая, привлекательная и амбициозная мадам. Не замужем
У Вас есть работа. Она в принципе, устраивает...
Но! з\п давно не повышали (в принципе ее хватает, но всегда ведь бОльшего хочется), да и карьерный рост как-то застопорился.....Уходить не хочется, ибо кроме этих двух пунктов, все ну просто -за-ши-бись!
Еще есть начальник. Симпатишный, во всех отношениях, музчина, в самом расцвете сил. Который активно намекает на не только деловые отношения
И есть такое подозрение, что более близкие с ним отношения могут в корне, В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, переломить карьерное затишье...
Вы

Результаты опроса

Вы привыкли получать желаемое, ну и пусть таким путем. не убудет же!
13.4%
В принципе можно было бы и попробовать. А вдруг?
37.8%
Скорее нет, чем да, а может и да...вот если бы какие гарантии....
19.5%
Нет, конечно, это ж какая-то профессиональная проституция!
29.3%
Проголосовало: 82

Preznanye
Не замужем

Preznanye
начальник. Симпатишный, во всех отношениях

Preznanye
активно намекает на не только деловые отношения

если не женат, то можно попробовать

Аноним
если не женат

А если женат?

Да я бы и с женатым попробовала, просто надо тщательно скрывать))) Цель оправдывает средства

Preznanye
Еще есть начальник. Симпатишный, во всех отношениях, музчина, в самом расцвете сил. Который активно намекает на не только деловые отношения
И есть такое подозрение, что более близкие с ним отношения могут в корне, В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, переломить карьерное затишье...

через некоторое время он начнет тяготиться этой своей слабостью и предложит Вам уволиться ...
так что придется начинать с нуля ...

Preznanye
карьерный рост как-то застопорился....

какая ерунда карьерный рост :)

Наверно нет.Из за опасений что вообще потом с работы этой может уволить когда навстречается с Вами

Preznanye
Симпатишный, во всех отношениях, музчина, в самом расцвете сил

Если он мне симпатичен, то почему бы и не завести отношения?

А если только из за работы то

Preznanye
это ж какая-то профессиональная проституция!

Поэтому нет

Неее, на работе романы, ну на их. Очень редко путним заканчиваются, зато работу потерять как 2 пальца об асфальт. Лучше уж работать и искать чо -неть новое

Pippit™
Лучше уж работать и искать чо -неть новое

++

Моделирую. :)
Нет.
Невыгодно и ненадежно. И дело не в моральной стороне - предполагаем что я карьеристка? тогда какая нафиг мораль?
Мужики народ ненадежный, а на работе - вдвойне.

Аноним
если не женат, то можно попробовать

+1...
ну и быть готовой к тому, что если не получится, то придется уволиться :)

Роко
Да я бы и с женатым попробовала, просто надо тщательно скрывать))) Цель оправдывает средства

тогда будьте готовы, что в один прекрасный день вы потеряете и любовника и работу. :)

низачто ,
а вот подружка моя согласилась ...уже как 7 лет встречаются и не ребенка ни котенка ,ни семьи естественно ....
а ей 30 лет уже стукнуло %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы