Тема закрыта

Причина: 0

Андеррайтер

Пригласили на собеседование по профессии "Андеррайтер ". Подскажите что за работа, интересная? И как оплата? В частности в Сбербанке. Спасибо!

а что значит это слово

аноним
"Андеррайтер "

?

А вообще в сбербанке как с зарплатами?

это кредитный эксперт, который смотрит заявки

ragazza

я-действующий андеррайтер, и что? Мне работа нравится, пришел-сделал свое дело и свободен. План конечно нужно выполнять, чтобы чего-то получать. А так оклад 9 тыс.

я

Работа интересная? Это в сбербанке оклад 9 тыс? а премии есть?

я

какие у вас обязанности? просто одобрять/отклонять заявки?

скрыто

собственно все вопросы я озвучила :) :
Работа интересная? Это в сбербанке оклад 9 тыс? а премии есть?какие у вас обязанности? просто одобрять/отклонять заявки?

Меня пригласили на тестирование на две специальности, еще на специалист бэк-офиса (сопровождение и учет банковских операций). Тоже интересно узнать

интересно, почему почти все анонимно?

ksezar

контора пишет...

аноним
Меня пригласили на тестирование на две специальности, еще на специалист бэк-офиса (сопровождение и учет банковских операций)

только что позвонили), кто нибудь все таки ходил на собеседование или тестирование?
подскажите какую нормативку нужно знать?

Пишут ананимнт, т.к. подписывали соглашение о неразглашении тайны. Кого интересовал вопрос про премии, то они есть и очень хорошие - каждый месяц, ежеквартальная и годовая.

Всех кого пригласили на собеседование тестируют тестами разной направленности (на сообразительность, на логику, на внимание и т.п.), а затем, тех кто сдал тест приглашают на непосредственное собеседование, где нужно будет рассказать все про себя комиссии из трех человек.

График в три смены.

Нормативы не спрашивают, но если владеете информацией, то это вам дополнительный плюсик. Если пройдете собеседование, то вас всему научат.

Удачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы