Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать отзывы

о Институте управления и предпринимательства (УрГУ) и Гуманитарном университете (конкретно программа переподготовки "управление персоналом"). Где лучше? Может быть кто то учился в этих учебных заведениях?

вы имеете в виду ЕАИУиП (управления и предпринимательства)? Если этот, то институт классный, экзамены легко сдавать и препады хорошо относятся.

Нет не Евро - Азиатский (этот вроде на Щорса), а который при УрГУ (на Ленина 13б) Меня больше интересует насколько качественно преподаватели преподносят материал.

Ап

Я за УрГУ,т.к. это гос.учреждение. Не люблю частные...

Ну я вот я метаюсь от одного к другому, в гуманитарном мне сама программа больше нравится (хотя не знаю как на практике окажется), а УрГУ вроде гос.учреждение......

blinchik Ну я вот я метаюсь от одного к другому, в гуманитарном мне сама программа больше нравится (хотя не знаю как на практике окажется), а УрГУ вроде гос.учреждение......

А что есть такого в программе ГУ, чего нет в УрГУ?

Например базовые навыки бизнес консультирования, компьютерные технологии в кадровом менеджменте, , коучмнг, консалтинг ...

blinchik
blinchik
хочу стать мамой

красивые слова только, УрГу это сейчас Уральский Федеральный Университет - очень качественное и престижное образование, как можно сравнивать с местным негосударственным институтом? %)

Например базовые навыки бизнес консультирования, компьютерные технологии в кадровом менеджменте, , коучмнг, консалтинг ...

Возможно, этого нет в программе, т.к. все эти дисциплины изучались на самом фак-те в процессе подготовки бакалавров...Сл-но и в программу переподготовки их и не стали вписывать.

Спасибо большое за коментарии) Останавливаюсь на УрГУ.

Удачи! :)

Я училась в ИППК УргУ мне не понравилось, т.к. материал общий, экзамены лишь бы сдать, практики никакой. Лучше ГУ

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы