Тема закрыта

Причина: 0

продажа дет.одежды

Здравствуйте. Решила открыть мал.отдельчик по продаже европ.дет.одежды(есть возможность привозить из Европы), но в торговле опыта не имею. Как быть с сертификацией?? Как челноки на рынках продают китайскую одежду, где они берут сертификаты? или подскажите в Екате центры сертификации.

ustk
Решила открыть мал.отдельчик по продаже европ.дет.одежды

оу! Давненько не было желающих
Предлагаю создать ФАК в этом разделе для таких торговцев

к слову..магазин не в Екате, а маленьком промышленном городке, где НЕТ нормальной одежды (симпатичной, модной, стильной), но есть люди которые ХОТЯТ одевать своих детей красиво и у них ЕСТЬ деньги. БП составила, аренду нашла, но вот все застряло на сертификации..

ustk

Мы иногда сертификаты покупали на китайском рынке.
А когда брали товар с базы, там нам и сертификаты давали.
Если хотите настоящие документы, то вам надо обращаться в отдел сертификации, отдавать свой товар. Они там его порежут, подожгут (короче, проведут экспертизу), а потом выдадут сертификат. Но надо узнавать: сертификат выдадут вам только на данную партию товара или на определенный срок (год, два,...)

я думаю что большая часть челноков на рынках без сертификатов торгуют

ustk
Как челноки на рынках продают китайскую одежду, где они берут сертификаты

Ну о чем вы говорите?! Какие сертификаты у китайцев?! На рынке просто "крыша" хорошая.

nade20
большая часть

Не большая, а все

в том то и дело что мы открыватся хотели в ТЦ...знакомых "Крыш" нет...как бы выйти на продавцов сертификатов %)

ustk
как бы выйти на продавцов сертификатов

На китайском рынке они ходят по рядам и не очень громко говорят: сертификаты. Их искать надо на рынке. Они практически не стоят на одном месте.

ustk
как бы выйти на продавцов сертификатов

Афигеть %) Вот вам и безопасная детская продукция! Сертифицирована же :(

ustk

А есть ли смысл ездить в Европу за товаром? Здесь не проще брать?

Norway
Афигеть Вот вам и безопасная детская продукция! Сертифицирована же

Автор спрашивает, ей отвечаем. Считаю, проще брать товар здесь. Летать никуда не надо, сертификаты фирма предоставляет, брак меняет. Автор сама себе ищет приключения на пятую точку

Я летать не буду, у меня там живет подруга, которая будет все закупать. Не секрет, что там одежда стоит в 3 раза дешевле. Всем Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:24

а где в городе китайский рынок? :)

ustk
Не секрет, что там одежда стоит в 3 раза дешевле.

А пошлины таможенные считали? А тпанспортные?

ustk
а где в городе китайский рынок?

Таганский ряд на ул. Техническая

majong
А пошлины таможенные считали? А тпанспортные?

+100

А потом товар на границе повиснет (например, перед Новым годом), и что делать будете? У одного моего товарища так товар (зимние куртки) повис осенью. А растоможку дали только весной. Во влип!

Спасибо за адрес :) все вроде бы просчитали :)

ustk
вроде бы

еще умножьте на 2 все расходы.

ustk
все вроде бы просчитали

И по чем, позвольте узнать, будут, например, юбочки, футболки?

А налоги тоже посчитали?

а разве не отменили обязательную сертификацию??? %) или я нечто путаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы