Тема закрыта

Причина: 0

тяжело ли сменить работу дизайнер рек. на дизайнер корпусной мебели

хочу выйти на работу.податься в корпусную мебель-дизайнером.работала в рекламе.какие там плюсы и минусы,тыжело ли освоить их рабочии программы,или если освоила когда то одни, освою и эти без труда?впринцепи все схватываю бысто,но тут опасаюсь,что не потяну.объясните суть этой работы.

kisula
дизайнер рек

дизайнер рек? А озера умеете, мм?

зачем?
это ж шаг назад, причем нефиговый такой шаг.
чем вы занмались "работая в рекламе"?

А я сейчас на веб-дизайн перехожу... Ой, тяжко...

имхо, всё можно, но проги надо освоить. Глаз на мебель со временем наметается, но с полиграфией разница огромная на мой взгляд.

kisula
у них оклады выше,а это для меня сейчас главное.

да ну выше. %) может выше чем на занимаемом вами месте? но уж точно не везде.
да и потолок в екб есть. имхо в полиграфии можно расти и расти профессионально и материально. а мебель.. ну какое там творчество не верю что в екб есть производитель которому реально нужны идеи.

Королевишна®
это ж шаг назад, причем нефиговый такой шаг.

согласна, да и шкафы все равно одно и тоже практически. Не надоест на одном месте одно и то же по сути делать, после полиграфии то...

чай с майонезом
А я сейчас на веб-дизайн перехожу... Ой, тяжко...

а почему тяжко? у меня были такие мысли, но пока на данном этапе полиграфия ближе...Пробовала дизайн сайтов делать, сказали не веб...как переключиться пока не пойму

Ырына
как переключиться пока не пойму

тут не просто переключится надо. нужно очень много специфических знаний. начинать надо с чтения-чтения-чтения...

Ырына
а почему тяжко?

Потому что программа flash для меня трудновата, старая я уже для учебы наверное. :patsak:

чай с майонезом
Потому что программа flash

%)
так флешер не есть дизайнер
вы путаете теплое с мягким

Королевишна®
так флешер не есть дизайнер
вы путаете теплое с мягким

Разве современный веб-дизайнер не обязан знать флеш?
В вакансиях "дизайнер" часто вижу знание флеш. рекламные баннеры-то кто длает?

фотошоп главнее при создании сайтов, согласна дали проект ниче не поняла надо снова пытаться %)
а флеш поверхностно не сложен, сложно языки там выучить экшскрипты всякие :(

Тоже думала полиграфию закруглять по тихоньку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы