Тема закрыта

Причина: 0

реально ли самой освоить 1с предприятие8

Хочу выйти на работу. Смотрю, что сейчас многие работодатели просят знание 1с. у нас на прошлой работе была другая внутренняя программа. а самой реально освоить эту программу?

Раньше с базами данных имели дело?

одному человеку реальному, другому нет. Кто знает к кому вы относитесь, если не вы?

Я работаю в 1С Бухгалтерии 8.1, начинала вообще с нуля, но до этого работала в БД (не 1С), так что опыт был. Освоилась быстро.

Если очень захотеть-можно в космос полететь!

я когда на курсах училась бухгалтерских, махом освоила, мне показалось очень простая программа. Но по работе никогда с ней не сталкивалась, уже забыла всё. Мне кажется, что легко можно вникнуть, если захотеть.

можно

Вполне можно, я тоже осваивала в процессе работы

Bes
Раньше с базами данных имели дело?

да, у нас была своя внутренняя программа, мы сами базы данных вели

Катюшаааааа
Вполне можно, я тоже осваивала в процессе работы

я вот тоже посмотрела на их сайте интерфейс,так, если потыкаться уже многое понятно становится, может кто самоучитель какой подскажет

Можно запросто.

:molodec: Все бухгалтерские программы освоила самостоятельно, в т.ч. и 1С-8. Не посещала не одних курсов! Все в ваших руках :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы