Тема закрыта

Причина: 0

Устраиваясь на новую работу, что говорить про прежнюю?

Дернул меня черт устроится после академии, в вроде бы приличную гос организацию, но проработав там три месяца с преогромным удовольствием уволилась. Причин было много: первая, и наверно, самая главная моя беременности, многие знают как работодатель недоволен интересным положением своих работников. Как позже оказалось, не я одна была беременна, нас было трое. и нас потихоньку стали выживать. Предлагали сделать аборт :( (оговорюсь, занимала я должность оператора ЭВМ, при наличии высшего юридического образования, с окладом в 1945 руб). Изначально обещали карьерный рост со сменой должности на более подходящую моему образованию. Обещали, но обманули... После всего этого я уволилась. Не смотря на весь негатив, я обрела больше чем потеряла. :)
Вопрос, какие причины увольнения мне называть?

ksezar
какие причины увольнения мне называть

ksezar
Обещали, но обманули

так и говорите

ksezar
Обещали

карьерный рост, но "не дали"
а вообще новому работодателю говорите про старого либо только хорошее, либо (о его недостатках) как можно сдержаннее
иначе новый-предполагаемый работодатель очень-очень сильно начнет думать о вашем соответствии желаемой должности

ksezar
Изначально обещали карьерный рост со сменой должности

ksezar
проработав там три месяца... уволилась

ага, за 3 месяца (из которых последний Вас уже "выживали") Вам должность вице-президента не предложили? Ну скажите, какие гады...

ksezar
Изначально обещали карьерный рост со сменой должности на более подходящую моему образованию. Обещали, но обманули...

это вы за три месяца сообразили?

ksezar
проработав там три месяца

ksezar
первая, и наверно, самая главная моя беременности,

ksezar
обещали карьерный рост со сменой должности на более подходящую моему образованию. Обещали, но обманули...

если речь идет о госорганизации, то за три месяца и небеременной не всякой предложат новую должность и повышение. а уж сразу после института карьерного скачка ожидать, да еще и будучи в положении - это презабавно. В госорганизациях свой обычно микроклимат и микрофауна тоже. ;)
А что касается причин увольнения -честно говоря затрудняюсь сформулировать, потому что увольняться беременной из госорганизации самостоятельно - это выше моего понимания, ведь вы могли безо всякой нервотрепки уйти в декрет с этой работы и на новую выйти из него. Был бы стаж и причин выдумывать не надо было бы.
Ну, можете сказать, что ожидали бОльшего конечно от работы и поняли, что это "не ваше", приняли решение рабоать все таки по спецаинльости своей, например.

\~Лиса\~
а вообще новому работодателю говорите про старого либо только хорошее, либо (о его недостатках) как можно сдержаннее

абсолютно согласна :)

Тритата
ага, за 3 месяца (из которых последний Вас уже "выживали" Вам должность вице-президента не предложили?

Придя устраиваться на эту работу, меня взяли оператором ЭВМ, хотя дб взять специалистом (т.к. имела высшее образование). Мне сразу пообещали через три месяца перевести на эту должность, как потом оказалось,это место давно было занято др человеком. Что не понятного?
Но дело сейчас не в этом, меня волнует.....

ksezar
Вопрос, какие причины увольнения мне называть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы