Тема закрыта

Причина: 0

Как вы считаете, есть ли в нашем городе (Екатеринбурге) интересная работа?

Интересуют Ваши субъективные мнения... Ну то есть лично Вы (применительно к своему опыту, знаниям и т.д.) считаете/ или не считаете, что для Вас в г. Екатеринбурге есть возможность найти интересную работу.
Внимание: основное условие! Необходимо понимать что слово "работа" предполагает, что за нее платится достойное вознаграждение (опять же, размер вознаграждение определяется по Вашим субъективным оценкам).
Чтобы было понятно, скажу про себя. Я экономист. Опыт работы по специальности 8 лет. Считаю, что для меня интересной работы в Екатеринбурге нет. А та работа, которая есть:
1) либо связана с криминалом (должности типа "зицпредседатель")
2) либо такая, которую я уже "переросла" (ну не интересно мне работать например бухгалтером-кассиром) - и такие предложения встречаются чаще всего. Зарплата по ним, соответсвенно, низкая (потому что такие должности не предполагают высокой квалификации).
Что о себе можете сказать?

Название темы из разряда: "А есть ли мир во всем мире?"

сегодня устраивает, завтра нет, но вообще екатеринбург по возможностям гораздо выше, чем другие города области а так же почти все кроме москвы. Тут смотря какая специальность, если ты врач - это одно, а если ты менеджер то другое, а вообще работа чтоб деньги зарабатывать а начсет интересная не знаю, платят за ответственность, за умение работать под давлением, а уж интересно это или нет , мне лично нет.

Автор
у то есть лично Вы (применительно к своему опыту, знаниям и т.д.) считаете/ или не считаете, что для Вас в г. Екатеринбурге есть возможность найти интересную работу.

Считаю, что есть возможность. Но я работу не ищу))

есть,моя :)

nickstom
специальность, если ты врач - это одно, а если ты менеджер то другое

Специальность "врач" - знаю, специальность "инженер" - знаю, специальность "экономист" знаю. Специальность "менеджер" - не знаю. Нет такой специальности.
А работа у нас как раз для "менеджеров" - на мой взгляд, если я таковым стану, то полностью потеряю квалификацию и перестану быть экономистом.
Соглашусь с Вами:

nickstom
платят за ответственность, за умение работать под давлением, а уж интересно это или нет , мне лично нет

Работаю только ради денег. Интереса уже нет никакого. Раньше работала ради карьерного и профессионального роста. Сейчас уже "выросла" - осталось работать только за ради денег

МЭЛЛОРИ
есть,моя

а Вы кем работаете, если не секрет?

Для меня в этом городе интересных предложений по работе, как у автора, тоже нет. Предлагали должность зам. директора строительной компании за 30 000 руб с обязанностями "поиска денег". Не оценила я ни зарплату, ни "обязанности"Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 18:41

работы куча и куча интересной
тока зп не всегда таковой является

Любая работа интересная если нужны деньги.

Автор
осталось работать только за ради денег

Есть разные профессии. У одних идет постоянная эволюция, у других - нет.

Собсно работа у всех должна сводиться к деньгам, имхо.

Для меня есть

У меня работа интересная. Но недостаточнооплачиваемая

Считаю, что интересная и нормально оплачиваемая работа в Екатеринбурге есть, но вакансий на нее практически нет, никто же не будет уходить с хорошей работы

Работайте маркетологом. НЕ рекламщиком-кретором, а именно маркетологом. Экономический анализ рынка, ценообразование, покупательская способность и пр.... подсчёт и анализ точных цифр, по которым руководство потом выстраивает продажную политику и политтику развития. На е1 зайдите, там есть интересные вакансии для людей с образованием экономиста. Коммерческий директор, например...
Ну или свой бизнес, как вариант. Точно подсчитаете планируемую прибыль при существующих условиях... и развитие своё сможете просчитать. И потом главных бухов ещё никто не отменял. Наиглавнейший человек в любой конторе...
Хотя, может быть, это не ВАш уровень?

Автор
Я экономист. Опыт работы по специальности 8 лет.

экономисты всякие бывают, что вы умеете и что конкретно выполняли?минимизатора налогов и строителя схем не посадят на должность простого кассира , а умение составлять бюджеты, калькулировать себестоимость ценится, анализ ФХД -предложения такие есть

Автор
Зарплата по ним, соответсвенно, низкая (

я экономист, на мне была платежная система по холдингу -нал, безнал, исполнение бюджета, после этого работаю простым бухом на банке, з/п около 30тр

аноним
минимизатора налогов и строителя схем не посадят на должность простого кассира

просто других вакансий давно не встречала

аноним
умение составлять бюджеты

оценивается нынче в диапазоне от 20 до 25 тыс. руб.

аноним
калькулировать себестоимость

ценится еще ниже - в районе 15 тыс. руб.
Что крайне неинтересно для специалиста с большим опытом.

З.Ы. Я занимаюсь бюджетированием и бизнес-планами

облачко-1
Коммерческий директор

Не вижу в этой профессии ничего интересного. Одни "купи-продай". Вот финансовый директор для меня лично более интересная работа, но как только сходишь на собеседование - начинаешь понимать, что на самом деле бизнес-планы, калькуляции и бюджеты им не нужны, а нужны просто деньги (которые им уже никто не дает - ни покупатели, ни банки, ни инвесторы) и они думают, что финансовый директор настолько всемогущий, что сможет заставить председателя правления банка (например - Германа Грефа) дать этому предприятию очередной "мертвый" кредит.

а для меня, действительно, интересной уже та работа стала, которая предполагает стабильный доход, и чтобы сумма была ну хоть сколько-то ощутимой. у меня две работы: одна-препод, з/п смешные, сейчас с нового учебного года будет еще хуже, вторая- копирайтер, а также разовые заказы, здесь может быть то пусто, то густо, именно это уже морально выматывать начинает %) . обе работы нежно любимы и для меня интересны, но иногда хочется, например, вместо преподавания в вузе, где у меня небольшая нагрузка, но интересный предмет и свобода творчества, пойти в обычную школу, где сейчас ситуация более стабильна и где с моей квалификацией можно стабильно нормальную зарплату. или устроиться в штат в пресс-слжбу или редактором, но заранее знаю, что не смогу на пятидневке сидеть с утра до ночи.

Есть. ЕЕ даже больше, чем я могу охватить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы