Тема закрыта

Причина: 0

что с собой сделать, чтобы снова начать работать?

Сферу деятельности условно назовем продажами. Оплата - сделка, сколько сделал, столько получил. До этого было что-то похожее, но с гораздо большими нагрузками и нервами. Попросилась на, как казалось, более спокойное место - поняли, разрешили. Плюс предложили развивать новое для организации направление. Согласилась. Свою часть работы сделала, наработки представила начальству - получила добро. Дело за технической стороной, сижу жду. Поделать бы другую работу, за которую собсно и получала всегда деньги, но третью неделю не могу себя заставить%) В личной жизни кавардак, все вверх дном. Со здоровьем непонятки. День на работе проходит на форумах, общении с коллегами и мыслях "надо бы позвонить ИванИванычу и поработать..." При этом я привыкла всегда работать в достаточно интенсивном графике, когда чаю выпить некогда. И никак не могу влиться в хоть какой-нибудь рабочий ритм. Фиг знает, что буду за этот месяц получать - боюсь, начальство не оценит потуг в новом направлении и потребует отчета, что ж я сделала по привычному, а там - слезы одни. Как, вот как себя замотивировать? Обещания красивостей-вкусностей и тыпы с зарплаты не помогают, устыдения себя тоже, просила пинать коллег-друзей - бесполезно. В общем принимаются советы, как вернуть себе тонус именно на работе (после работы у меня все отлично:))), утраченный в результате жизненных и карьерных передряг:)))

давно отпуск был? ;)

Анонимный никнэйм
давно отпуск был?

в июне, но очень скомканно и непонятно, опять же из-за семейно-здоровье-личных проблем. И больше в этом году не будет:(вытаскиваю себя по выходным на разные приятности, но пока не помогает

Эээээ...
От приятностей рабочего настроения не добавляется.
Понимаете, надо просто сесть. И сделать. Через силу, через коленку. Написать себе в графике - сегодня отрубаю юмаму и работаю. Это не тот случай, когда можно заманить морковкой.
Ну еще помогает - по крайней мере мне иногда помогает - убеждение, что вот когда сделаю, на моей шее будет меньше недоделок. Меньше голов в том мешке палача.

бывает.....хандрите просто......устроите сее в вх праздник ну там кафе/магазины/ подружки, в общем чтоб на позитиве прошли, глядишь там и силы появятся и желание поработать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы