Тема закрыта

Причина: 0

Ищу работу психолога

В этом году закончила УрГПУ (институт психологии). Ищу работу психолога. Опыта нет.
Подскажите вакансии или эффективный метод поиска работы (уже месяц не могу найти); + уже состою на учёте на бирже труда. :)

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 13:42Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 13:48

а на какой заработок расчитываете? службу не рассматриваете?

ilee
а на какой заработок расчитываете? службу не рассматриваете?

пока на любой (без опыта ведь), но хотелось бы от 8 тысяч. Какую службу? :)

в правоохранительных органах, там всегда вакансии, опытный народ оттуда бежит из-за низкой зарплаты.

службы персонала, кадровые агентства, работа с детьми, корекционные заведения набирают. размещайтесь на е1, посмотрите в городской службе занятости / на Восточной/ все вакансии ебурга. походите по школам-садикам, если планируете туда.

tyttta
о хотелось бы от 8 тысяч

а вы уже смотрели предлагаемые вакансии на сайтах, в газетах?я думаю с такой з.п не сложно будет найти работу ;)

tyttta

так хотя бы сфера интересов определена? тему какую разрабатывали?

на сайте центра занятости посмотрите, вчера смотрела были разные варианты.

Без опыта берут во многие садики, в образовательные центры (правда, сначала на должность менеджера), в школу. У Вас в дипломе : "преподаватель психологии"?

Посотреле данные, вы не студенточка! :) Скорее всего заканчивали заочно, наверняка имеете еще какое-то образование и профессиональный опыт, для чего-то вы пошли именно на психологический факультет...Соедините свой опыт, профессиональные ожидания, предполагаемую область применения всего этого и сформулируйте конкретный правдивый запрос. Только тогда все получится. Успехов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы